返回列表 发帖
如果做出一个用户不能接受的东西
即使这个东西开发者自己很欣赏
那又有什么价值?

回复 12# szs484
你看现在TW6有没有人用不就知道不支持扩展的浏览器能不能用,IE也不支持扩展,照样一堆人用。
以自己的使用习惯来想当然,不合理。

你真以为还有希望?
412268499 发表于 2013-8-31 16:27

"我个人觉得,如果支持扩展,也要加一个“刚刚好”的扩展系统。但这不是一项简单的事。甚至说相当复杂。得花点时间。"
置顶帖原话,你怎么理解?

回复  szs484
你看现在TW6有没有人用不就知道不支持扩展的浏览器能不能用,IE也不支持扩展,照样一堆人用 ...
412268499 发表于 2013-8-31 16:30

我们当初为什么放弃IE而使用TW2?
不要认为它有一堆人用它就是合理的
还有请你不要代表开发组,谢谢

我哪里否定你了?只是告诉你事实而已。
412268499 发表于 2013-8-31 16:25

你所认为的事实太容易形成了
我认为你的心智还没有发展到足以认识到事物复杂度的程度你所认为的事实,轻易地排除了别人认识的事实
而且几乎没有中间过程,坚信自己相信的就是真的
别人的观点无法影响到你,因为你觉得别人是主观的,而你是客观的
但这正是我们的分歧所在

我们当初为什么放弃IE而使用TW2?
不要认为它有一堆人用它就是合理的
还有请你不要代表开发组,谢谢
szs484 发表于 2013-8-31 16:32

我们是我们,你怎么老想统一别人的使用习惯?
我也没有代表开发组,只是把目前知道的事说了。

"我个人觉得,如果支持扩展,也要加一个“刚刚好”的扩展系统。但这不是一项简单的事。甚至说相当复杂。 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:31

你看TW6现在走的路,离支持扩展的想法越来越远,如果到后期才支持,那得花多大的精力下去。

我只能再说,请不要代表开发组
谢谢

你所认为的事实太容易形成了
我认为你的心智还没有发展到足以认识到事物复杂度的程度你所认为的事实,轻易 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:34

你真这样认为的话,我把昨天整理的扩展要求列表给你看看吧。看完你再告诉我扩展是否真的那么重要。
统计来源于:http://bbs.theworld.cn/thread-222673-1-1.html 没有调查没有发言权,谢谢。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 21# 412268499
你没看我帖子写的内容吗?
自动填表能代替lastpass?
那些包含用户帐号信息的扩展你怎么替代?
用户就是一切,我在这撂下这句话
如果开发者不接受这个,我也没必要上这个论坛了

如果做出一个用户不能接受的东西
即使这个东西开发者自己很欣赏
那又有什么价值?
szs484 发表于 2013-8-31 16:29

那你得问开发组才知道了。
我刚接触TW的时候是TW2.X初期,那时也不知道有插件这回事,照样可以用,那时TW更吸引我的地方,插件还排不上号。直到TW3开发初期,我也一直在跟茶杯老大争取插件支持,可惜最后无果而终,只留下了个所谓的“扩展”支持。

我只能再说,请不要代表开发组
谢谢
szs484 发表于 2013-8-31 16:37

其实也有很多人希望得到一个简洁的浏览器的,再加上360那边的那...什么的,所以扩展应该暂时是题外话