返回列表 发帖
置顶帖你绝对没认真读。。。现在的重点已经不是加不加扩展了,而是“不管用不用扩展,只要有这个接口,性能就会受到影响”。。。
这才是现在还留在论坛的人反对加扩展的原因,我归纳过各位常用的扩展/脚本/功能,实际上就那几个。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

置顶帖我当然看了,但是帖子里并没有得出一致结论.
我不知道你这样轻易否定一个人的习惯怎么养成的?
szs484 发表于 2013-8-31 16:21

我哪里否定你了?只是告诉你事实而已。

回复  412268499
我说过不支持扩展是反人类的
还有你用什么替代lastpass?
我上面的帖子你看了吗?
包含 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:16

不需要扩展的也大有人在,连反人类这样的词都用出来,你想代表谁?

置顶帖子里写的很明确,开发团队的意思还是支持一部分接口,并没有否定所有接口.
你自己怎么看的帖子?
szs484 发表于 2013-8-31 16:26

你真以为还有希望?

回复 12# szs484
你看现在TW6有没有人用不就知道不支持扩展的浏览器能不能用,IE也不支持扩展,照样一堆人用。
以自己的使用习惯来想当然,不合理。

我们当初为什么放弃IE而使用TW2?
不要认为它有一堆人用它就是合理的
还有请你不要代表开发组,谢谢
szs484 发表于 2013-8-31 16:32

我们是我们,你怎么老想统一别人的使用习惯?
我也没有代表开发组,只是把目前知道的事说了。

"我个人觉得,如果支持扩展,也要加一个“刚刚好”的扩展系统。但这不是一项简单的事。甚至说相当复杂。 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:31

你看TW6现在走的路,离支持扩展的想法越来越远,如果到后期才支持,那得花多大的精力下去。

你所认为的事实太容易形成了
我认为你的心智还没有发展到足以认识到事物复杂度的程度你所认为的事实,轻易 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:34

你真这样认为的话,我把昨天整理的扩展要求列表给你看看吧。看完你再告诉我扩展是否真的那么重要。
统计来源于:http://bbs.theworld.cn/thread-222673-1-1.html 没有调查没有发言权,谢谢。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

如果做出一个用户不能接受的东西
即使这个东西开发者自己很欣赏
那又有什么价值?
szs484 发表于 2013-8-31 16:29

那你得问开发组才知道了。
我刚接触TW的时候是TW2.X初期,那时也不知道有插件这回事,照样可以用,那时TW更吸引我的地方,插件还排不上号。直到TW3开发初期,我也一直在跟茶杯老大争取插件支持,可惜最后无果而终,只留下了个所谓的“扩展”支持。

回复  412268499
你没看我帖子写的内容吗?
自动填表能代替lastpass?
那些包含用户帐号信息的扩展你怎么 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:43

你认为所有的用户都需要Lastpass吗?你以为我没争取过扩展支持吗?我说我在TW6第一个论坛版发布前,在群里跟netac争论了一个下午你信吗?“这样的版本,发出去就是找骂。”这是原话。后来再多看几天论坛,这样的浏览器也不是没人喜欢的,既然你不喜欢就不要用,这不是找茬,这是实话。天底下有几个浏览器能满足用户的所有要求?
我自己也试过把TW6设置默认了一段时间,后来实在用不下去,还是设置TWC默认,因为有的功能TW6没有扩展支持是做不到的。你说的“如果开发者不接受这个,我也没必要上这个论坛了”,我在卡饭那边也看过,甚至连什么“他们开发组自己找了马甲来引导舆论不支持扩展”的言论都出来了,我只想说他们太看得起现在的TW6了。用户是大爷,但不是所有的用户都是大爷,TW6有自己的定位,有自己面向的用户群,既然面向的不是我们这类需要扩展的,你说再多又有什么用?开发组弄了多少年浏览器,扩展对于浏览器有多重要,他们会不懂?

如果我没用lastpass之类的扩展
我也可以轻松地跟你说一样的话,内置什么功能就好了
我当初用极速版的时候 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:57

我能举Win8把开始菜单去了的例子来反驳你吗?一个好好的开始菜单那么多年了,微软就给改了,让用户承担代价。
我自己用TWC装了14个扩展12个脚本,你以为我不想TW6开放扩展支持吗?不支持就不用或者一直当备用下去呗,我不是开发者,也没能力自己弄个浏览器,实在不行换不就行了。TW6的定位摆在那里,支持扩展是不现实的,以后能支持当然好啊,这样我可以彻底告别TWC了,可现在呢?希望有多大?

如果开发组当初在开发极速版的时候就集成自动填表
那用户也不会转用LastPass,现在就不存在迁移问题
但是既 ...
szs484 发表于 2013-8-31 17:00

TW2/3相对TW4是完全不同的产品,要完全去继承功能是不现实的。而且那时已经被收购了,能保证多少开发时间?既然扩展能做到的,为什么还要浏览器自己去做?最后,谁又会想到停止15个月没有更新的TW又重新弄了个TW6出来?你自己用XP与Vista/7/8进行下对比,后者能完全保留前者的数据进行升级吗?