返回列表 发帖

[改进建议] 需要定时刷新功能

比如30s,60s,2m,5m,15m,等等。

像TW3那样就行了。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

记得了,我超级不喜欢,不过如果真的很多人喜欢的,加上了记得给我一个关闭的选项...
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

记得了,我超级不喜欢,不过如果真的很多人喜欢的,加上了记得给我一个关闭的选项...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:07

看到刚才那个前后台切换的回复再来看这个,你不觉得你的回答矛盾了吗。。。

看到刚才那个前后台切换的回复再来看这个,你不觉得你的回答矛盾了吗。。。
412268499 发表于 2013-8-29 21:16

怎么会那个我喜欢,这个我不喜欢,就是因为这样,我才说如果是需要的我不反对,但是要给我个选项啊,我觉得这东西是众口难调的,做一个大众软件不能只是照顾一小部分人,所以个性化设置是那么的重要.
另外我没用过tw3,因为我觉得它没有超越tw2,所以我不知道你提及的像tw3那样是何意哦,抱歉呢.

怎么会那个我喜欢,这个我不喜欢,就是因为这样,我才说如果是需要的我不反对,但是要给我个选项啊,我觉得这 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:27

其实自动刷新这部分跟TW2一样。。。要不是这几天挂论坛时间,我也不知道原来TW3也有自动刷新。。。当然。。。我也希望自定义,那么这些争论就可以省了。。。

其实自动刷新这部分跟TW2一样。。。要不是这几天挂论坛时间,我也不知道原来TW3也有自动刷新。。。当然。 ...
412268499 发表于 2013-8-29 22:11

tw2上,我还从来没用过这个功能,因为我喜欢一次过打开十几或几十张网页,再慢慢的看,要是一会更新一下的,我会晕倒的,因为那么多页面都同时更新,根本不用看了.

tw2上,我还从来没用过这个功能,因为我喜欢一次过打开十几或几十张网页,再慢慢的看,要是一会更新一 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 23:53

自动刷新对于挂机很有用的。。。免得网页长时间没有刷新被服务器当成离线了。

我也想要,强烈支持

我个人觉得超级没用

其实用的地方不多,但是用到时,就很需要。
IN GOD WE TRUST

自动刷新对于挂机很有用的。。。免得网页长时间没有刷新被服务器当成离线了。
412268499 发表于 2013-8-30 00:07

嗯,我知道的,只是我很少玩网页游戏...所以...