返回列表 发帖
这个是可以有的。。。沙发。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

为什么大家呼吁的功能不理,反而在这扯这些没用呢?
孤独源于爱 发表于 2013-8-29 08:24

不要把自己用不到的功能定义为没用。

因为以前版本 设置里都会有是否激活新打开的窗口
6.0省略了这一功能 主要现在用着不太习惯
话说 设置里 ...
chuangyehuangzu 发表于 2013-8-29 17:00

这签名档真文艺。。。

其实根本不用调查,直接做个可编辑的状态栏就可以了,众口难调,不管论坛如何结果都不可能有代表性,个性化 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 20:54

我能说句反对加回状态栏吗。。。

状态栏不要的可以直接选不显示的,说真的,加入这些功能在使用C来写的程序里面根本就不花多少地方,也不会 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:04

为了一个按钮而弄一个状态栏出来,得不偿失。无关速度。

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:25

就是因为现在可自定义程度基本为0,所以如果加了个按钮弄到状态栏,势必要朝着TWC那节奏走了。。。实在不喜欢TWC下载还要在底部显示那么大一栏。。。

自定义基本上不能免的,譬如我从来不用主页按钮,但是有很多人喜欢那个按钮一样,我的浏览器,那个主 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 23:50

我知道你的意思。我只需要个收藏夹按钮,但是习惯在地址栏后面,现在不能改位置,蛋疼。。。之所以说了这么多,是因为TWC本身能自定义的实在太少,怕TW6又做了第二个TWC,那的确不是TW了。

回复 82# tkggsmq
还有个办法是鼠标中键。。。

回复 84# gt2000
纯粹只是提一下而已。。。

你到底想说什么??说到后面还是要个性化吧,这个就是我需要的,所以哦不要老是强调自己的习惯而忽 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:27

你们还在讨论这个问题啊。。。

我每次说到个性化设置问题,总有人说不要的,这是为什么呢?总是以自己的习惯为先,但是每个人都有自 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:36

我也希望继承TW2的自定义啊,这样这类型争论就可以少了。。。

或许tw开发组去了360一段时间后,已经懒惰了,所以只是想收集一下大家的意见,然后直接做个固定功能 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:46

不清楚~