返回列表 发帖
所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:25

+1,状态栏(姑且这么叫)可以承载的内容有很多(包括用户体验在内)。

回复  finzaghi9
你得习惯,当你提出这个要求的时候都是教你如何实现后台打开的,你要左键单击就是“小众 ...
宋兵乙 发表于 2013-8-29 12:36

呵呵,如果是小众需求开发者会单独发帖供大家讨论么, 毕竟所谓的小众需求那么多的.

这个明显是准备要加进去的功能,只是在征求意见看怎么做比较合适.
去看看这个帖子吧 http://bbs.theworld.cn/thread-224668-1-1.html  看看这个需求是不是小众

一直坚持”新开窗口后台打开“,以天朝的网速,看新闻、上论坛很实用,毕竟等待网页加载的时间累计起来会很惊人,不需要做成按钮,可以设置后台打开就行,以前有个设置挺好:向左拖前台打开,向右拖后台打开。

回复 74# finzaghi9
你误会了,我就是一直后台从不切换的那种。世界之窗断更的时间我有一段用chrome,没有合适完善的后台打开扩展,很多论坛的回复都是教我怎么实现后台打开的,我就是被说小白、小众慢慢习惯的。

我想请问使用新开窗口后台打开的朋友们:

你们在使用”新开窗口后台打开“的时候,是会频繁切换吗?

...
TW波 发表于 2013-8-28 22:24

新开窗口排序是不是也讨论一下儿啊?

回复  gt2000

一次点十多张网页难打不也是一个一个点开吗,拖拽也是一次一次拖拽,会有多大差别呢
357yan 发表于 2013-8-30 07:53

个人习惯,我反过来说为什么一定要舍简求烦呢?直接点不给非要拽??你说为什么?你真能做到拽比点快???舒服?
如果你真是觉得拖拽很好很舒服,我不妨建议所有的拖拽都是前台,你去拖拽吧.

我只使用点击链接后使用后台打开的功能,我不希望一点链接就直接跳转到新窗口

个人习惯,我反过来说为什么一定要舍简求烦呢?直接点不给非要拽??你说为什么?你真能做到拽比点快???舒服 ...
gt2000 发表于 2013-8-30 21:35

严重同意,那些说拖拽不烦的,我估计他们一天可能就开那么几十个网页,我的个人习惯来说,特别是在论坛里,看到的标签先点开,然后一个一个再看的,看完关掉,一个页面打开的标签都有十几个了,半个小时可能要开上百个,能点当然是最好,拖拽实在太麻烦了,很多人可能现实中没碰到过,所以不理解,后台打开的实用性,如果那些觉得拖比点来的方便的,我也建议所有拖拽都是前台,你去拖吧~~~~~~~~~~

回复 82# tkggsmq
还有个办法是鼠标中键。。。

回复  tkggsmq
还有个办法是鼠标中键。。。
412268499 发表于 2013-8-31 00:01

其实确实是这样的,没有遇上了就没感觉,如果要你一直舍弃左键使用中键,你会不会觉得很不爽呢,因为照你说的,我就要完全舍弃左键了,因为我的网页都是后台开的.你会在使用浏览器的时候全部使用中键吗?
打个比方,你喜欢玩游戏吧,一般最重要最常用的攻击技能是设在左键的,你现在给你来个设在中键,你估计会吐血哦,要是再跟你说攻击技能设在拖拽上,你可能会去踏平这游戏的论坛了.