返回列表 发帖
需要快速切换前后台打开,最好是做成可设置的

中键不就是这个功能么?

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:25

就是因为现在可自定义程度基本为0,所以如果加了个按钮弄到状态栏,势必要朝着TWC那节奏走了。。。实在不喜欢TWC下载还要在底部显示那么大一栏。。。

拖曳就是后台打开,我就觉得没必要加个按钮了

本人长期都是点链接:”新开窗口后台打开“。
书签、地址栏:“新窗口直接打开”。
应该给个选项让用户自 ...
yangsking 发表于 2013-8-28 22:46

我的习惯和你一样

我倒是经常切换前后台打开的。希望能有更细致的设置选项。

就是因为现在可自定义程度基本为0,所以如果加了个按钮弄到状态栏,势必要朝着TWC那节奏走了。。。实在不 ...
412268499 发表于 2013-8-29 22:13

自定义基本上不能免的,譬如我从来不用主页按钮,但是有很多人喜欢那个按钮一样,我的浏览器,那个主页按钮就是废物一个,要是你说的不使用自定义,那会是什么结果呢?回头看看tw2,那么多的功能了整个程序1M都没到,你想想啊,tw2里面的工具条状态条和插件等几乎所有的都可以自定义了,你见它大了多少呢?twc之所以大是因为需要兼容使用插件了,既然tw6已经说了不开发插件了,然后还要把自定义砍掉...那就不再是tw风格了,没有一点人性化设置的浏览器,几乎不能为众人使用,众人就是大多数,粉丝只会越来越少,tw6也就没必要开发了啊.
...不知道你写程序不呢...如果是会或精通的,你就不会纠结我说的这些了.其实真的是多那点东西非常的少,而且肯定的是不会减速的.

几乎不切换,长期都处于”新开窗口后台打开“的状态

自定义基本上不能免的,譬如我从来不用主页按钮,但是有很多人喜欢那个按钮一样,我的浏览器,那个主 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 23:50

我知道你的意思。我只需要个收藏夹按钮,但是习惯在地址栏后面,现在不能改位置,蛋疼。。。之所以说了这么多,是因为TWC本身能自定义的实在太少,怕TW6又做了第二个TWC,那的确不是TW了。