返回列表 发帖
一直是后台打开的。这个功能很好。

习惯后台打开,一般不切换前后台

我想请问使用新开窗口后台打开的朋友们:

你们在使用”新开窗口后台打开“的时候,是会频繁切换吗?

...
TW波 发表于 2013-8-28 22:24

其实根本不用调查,直接做个可编辑的状态栏就可以了,众口难调,不管论坛如何结果都不可能有代表性,个性化才是最终结果.

说真的,我需要这样一个功能,但是不一定需要经常切换,但是或许有很多人喜欢,所以个人建议就是不要再做这方面调查,直接可编辑状态栏就好了,就像tw2那样才叫舒畅...~~

其实根本不用调查,直接做个可编辑的状态栏就可以了,众口难调,不管论坛如何结果都不可能有代表性,个性化 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 20:54

我能说句反对加回状态栏吗。。。

实在是不解:点击就是前台打开,拖拽就是后台打开。这个功能不是已经实现了吗?有必要还弄个按钮吗?

只 ...
nike2002 发表于 2013-8-29 08:11

你可能不会理解一次点十几张网页的情况吧,那你要拽到什么时候??-->用ctrl+左键??要把左手粘在键盘上不?放本书压ctrl上?何苦,为什么不给一个选项方便他人?龙生九子都各有不同呢~那么多的使用者,怎么可能一样的性格?

我能说句反对加回状态栏吗。。。
412268499 发表于 2013-8-29 20:55

状态栏不要的可以直接选不显示的,说真的,加入这些功能在使用C来写的程序里面根本就不花多少地方,也不会有一点点速度上的延时,但是这样却可以照顾所有人的习惯,你说呢.

状态栏不要的可以直接选不显示的,说真的,加入这些功能在使用C来写的程序里面根本就不花多少地方,也不会 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:04

为了一个按钮而弄一个状态栏出来,得不偿失。无关速度。

回复 1# TW波

现在就很好,不需要改动,虽然前后台打开功能不错,但是不常用,还不如这样,拖拽是后台打开,直接点击是前台打开。

为了一个按钮而弄一个状态栏出来,得不偿失。无关速度。
412268499 发表于 2013-8-29 21:15

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模块,那所有的模块类似的都可以自定义了,要看他想不想而已,绝对不会说得不偿失的.

支持新开窗口后台打开

回复 1# TW波

不切换 长期后台打开