返回列表 发帖
回复  gt2000

个人使用习惯罢了,拖拽前台,单击后台也可以,只要分开就好
357yan 发表于 2013-8-30 22:16

看看84楼我的帖子,估计看完了,你不会再说也可以了.

回复 84# gt2000
纯粹只是提一下而已。。。

地址栏输入网址不能新开窗口?
TheWorld版本: TW6实时最新版
操作系统:Windows 8.1 ent 32位
IE版本:IE 11
输入法:系统自带

拖拽能不能像3.x的设置有左右可以选择,或者给个选择前台后台。有的论坛打开话题不会新建窗口很麻烦看完一贴还要后退。

回复 26# DreamMail

同感,老版本的TW不是一直在右下角有这个按钮吗

本人长期都是点链接:”新开窗口后台打开“。
书签、地址栏:“新窗口直接打开”。
应该给个选项让用户自 ...
yangsking 发表于 2013-8-28 22:46

这个严重支持啊  长期以来就是这么用的

回复  gt2000

首先,感觉还是习惯问题,原来关闭标签一直使用中键,中键点坏了之后换成了右键,几 ...
357yan 发表于 2013-8-31 09:50

你到底想说什么??说到后面还是要个性化吧,这个就是我需要的,所以哦不要老是强调自己的习惯而忽略了别人的喜欢,我强调的就是有一个个性化的设置,像tw2那样,而不是说我强调一定要点击就后台,给个选项来,谁想怎么着就怎么着,所以这个问题根本就不用讨论的,讨论多此一举!!

你到底想说什么??说到后面还是要个性化吧,这个就是我需要的,所以哦不要老是强调自己的习惯而忽 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:27

你们还在讨论这个问题啊。。。

你们还在讨论这个问题啊。。。
412268499 发表于 2013-8-31 16:31

我每次说到个性化设置问题,总有人说不要的,这是为什么呢?总是以自己的习惯为先,但是每个人都有自己的习惯,那任何是好??嘿嘿...

其实你也是很喜欢tw2吧,那为什么喜欢呢,而且是很多人喜欢,那就是因为当时的tw2的个性化设置是非常合理的,那么好的东西为什么不集成下来.嗨...没有个性化设置的tw6就是个土包子.