返回列表 发帖

[经验交流] 关于184版的云盘同步功能,我有话说!!!!!

其实没什么话要说的,因为,
我早就这样做了。

现在兴玩大字报:
所有可以绿色运行的常用软件,我都早就放在360云盘里了。

不过,世界之窗整体文件还是比较大的,放在网盘还是个问题。

奥 还能这样用  我也弄一下去。
ati168 发表于 2013-8-23 08:23

无论到哪里,只要有网络,就可以用。

从来不用任何云盘,就算要用也只是传文件
goine 发表于 2013-8-23 09:55

这是不是证明你的硬盘坏过,重要文件文件没有被破坏过呢?
或者,当你在别的电脑上面想用自己习惯的程序或文件却用不到时,你会如何?
当你碰到过这些情况,你就会知道这有多么的重要。

没兴趣
dd6262557 发表于 2013-8-23 10:39

参考6楼。

[quote]没必要把自己的习惯都推广给别人。。。
412268499 发表于 2013-8-23 17:23 [/quot
有必要养成好的习惯。

回复  钟馗见鬼

其他chrome浏览器,无论到哪里,只要登录账户就自动同步。世界之窗还要下载浏览器 ...
hilent 发表于 2013-8-23 20:44

这是个问题。。。

好吧,你有这样的想法很正常,我们只是站在电脑的角度来考虑的话,我就说说吧
1.我不用别人的电 ...
goine 发表于 2013-8-24 11:27

开什么玩笑?
笑话?
人家网盘服务器为了用户数据安全,有机房级的安全保障,还实行多重备份,你那电脑你那U盘是什么级别?
敢说人家是笑话?????

就是玩笑,具体的我要说半天你可能也不会太明白,自己不知道的千万别说不存在
就像我上面说的对 ...
goine 发表于 2013-8-24 15:52

你是在讲笑话吗?

放到网盘,还安全。在这个道德沦丧的时代,还有安全吗?说实话,楼主还是学生吧,不成熟。
ling0123 发表于 2013-8-24 20:47

不好意思,忘了你是搞绝密军事研究的专家了。。。

他强调的重点是商业机密性的东西放网盘,不安全。如果这个不够理解,那就理解为更高级别的更重要的东西, ...
412268499 发表于 2013-8-24 19:16

哦?
最近歼31的研发有进展了吗?你们辛苦了,我代表世界之窗用户向专家们问好。
记得好好保护研发资料哦,别让007偷走了。

他的优越感就是,他是网盘的托

甭逗了,正常情况下的大部分东西我还真不介意放在网盘,反正偷不偷 ...
goine 发表于 2013-8-25 09:55

听说007已经注意到你了哦,请做好保密工作,保护国家财产。