返回列表 发帖
回复  钟馗见鬼

其他chrome浏览器,无论到哪里,只要登录账户就自动同步。世界之窗还要下载浏览器 ...
hilent 发表于 2013-8-23 20:44

这是个问题。。。

这是不是证明你的硬盘坏过,重要文件文件没有被破坏过呢?
或者,当你在别的电脑上面想用自己习 ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-23 16:52

好吧,你有这样的想法很正常,我们只是站在电脑的角度来考虑的话,我就说说吧
1.我不用别人的电脑,就算要用,也最多只是浏览网页,其他一律不干,就算浏览网页也只是随便,而不是自己电脑那样固定的。
2.你会说例如在公司,如果在公司的话,要么我有自己的电脑,我会加密码,如果不是我干脆同上,因为我不会用别人的电脑干自己的事情。
3.说实话,毕竟现在不是一个电脑了,我会把东西保存在其他电脑备份或者找个u盘啥的备份。
4.我宁可资料损坏也不会去用网络上的备份,除非我备份的东西别人就算得到意义不大或者干脆这类资料你得到我也无所谓。

所以你说的那个什么多重要,在我眼里看根本就没必要(当然对你重要)
但是从安全的角度考虑同步就是个笑话(因为你这个所谓的好习惯,在我看来就是个极坏的习惯)

好吧,你有这样的想法很正常,我们只是站在电脑的角度来考虑的话,我就说说吧
1.我不用别人的电 ...
goine 发表于 2013-8-24 11:27

开什么玩笑?
笑话?
人家网盘服务器为了用户数据安全,有机房级的安全保障,还实行多重备份,你那电脑你那U盘是什么级别?
敢说人家是笑话?????

开什么玩笑?
笑话?
人家网盘服务器为了用户数据安全,有机房级的安全保障,还实行多重备份, ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-24 15:11

就是玩笑,具体的我要说半天你可能也不会太明白,自己不知道的千万别说不存在
就像我上面说的对你重要你用就行了,如果怀着一颗想知道的心,那么简单的就去搜索这类视频,如果没有的话就去看书吧

麻烦你搞清楚什么是安全和方便

网盘确实方便,但是我不会用来保存文件,最多就是传文件或者这文件放在哪里都一样的时候才会去使用网盘

就是玩笑,具体的我要说半天你可能也不会太明白,自己不知道的千万别说不存在
就像我上面说的对 ...
goine 发表于 2013-8-24 15:52

你是在讲笑话吗?

开什么玩笑?
笑话?
人家网盘服务器为了用户数据安全,有机房级的安全保障,还实行多重备份, ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-24 15:11

他强调的重点是商业机密性的东西放网盘,不安全。如果这个不够理解,那就理解为更高级别的更重要的东西,宁愿毁自己手里也不愿放网盘去。

放到网盘,还安全。在这个道德沦丧的时代,还有安全吗?说实话,楼主还是学生吧,不成熟。

放到网盘,还安全。在这个道德沦丧的时代,还有安全吗?说实话,楼主还是学生吧,不成熟。
ling0123 发表于 2013-8-24 20:47

如果是原子弹秘籍的话,还有可能盗你,baidu网盘人家盗你个毛啊,关键是看自己怎么搞,电脑中毒随便你弄哪里,都不安全

ling0123 发表于 2013-8-24 20:47

不好意思,忘了你是搞绝密军事研究的专家了。。。