返回列表 发帖

[经验交流] 关于184版的云盘同步功能,我有话说!!!!!

其实没什么话要说的,因为,
我早就这样做了。

现在兴玩大字报:
所有可以绿色运行的常用软件,我都早就放在360云盘里了。

不过,世界之窗整体文件还是比较大的,放在网盘还是个问题。

他的优越感就是,他是网盘的托

甭逗了,正常情况下的大部分东西我还真不介意放在网盘,反正偷不偷 ...
goine 发表于 2013-8-25 09:55

听说007已经注意到你了哦,请做好保密工作,保护国家财产。

不知道你哪里来的优越感,好好跟你说话,你还冷嘲热讽。
412268499 发表于 2013-8-25 08:37

他的优越感就是,他是网盘的托

甭逗了,正常情况下的大部分东西我还真不介意放在网盘,反正偷不偷无所谓,再说也不一定能轮到我,但是常识要明白,他根本不明白或者根本不愿意明白,就像去ATM取钱告诉你要用手遮挡输入密码,当然楼主你可以不遮挡啊,毕竟轮到你的几率确实不大,但是知道啥叫几率么,就是你还是有可能的,等轮到了钱被人提走了,你那时候还要傻乎乎的来一句,警察叔叔很快会给我找到的是么

哦?
最近歼31的研发有进展了吗?你们辛苦了,我代表世界之窗用户向专家们问好。
记得好好保护 ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-25 03:24

不知道你哪里来的优越感,好好跟你说话,你还冷嘲热讽。

他强调的重点是商业机密性的东西放网盘,不安全。如果这个不够理解,那就理解为更高级别的更重要的东西, ...
412268499 发表于 2013-8-24 19:16

哦?
最近歼31的研发有进展了吗?你们辛苦了,我代表世界之窗用户向专家们问好。
记得好好保护研发资料哦,别让007偷走了。

放到网盘,还安全。在这个道德沦丧的时代,还有安全吗?说实话,楼主还是学生吧,不成熟。
ling0123 发表于 2013-8-24 20:47

不好意思,忘了你是搞绝密军事研究的专家了。。。

放到网盘,还安全。在这个道德沦丧的时代,还有安全吗?说实话,楼主还是学生吧,不成熟。
ling0123 发表于 2013-8-24 20:47

如果是原子弹秘籍的话,还有可能盗你,baidu网盘人家盗你个毛啊,关键是看自己怎么搞,电脑中毒随便你弄哪里,都不安全

开什么玩笑?
笑话?
人家网盘服务器为了用户数据安全,有机房级的安全保障,还实行多重备份, ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-24 15:11

他强调的重点是商业机密性的东西放网盘,不安全。如果这个不够理解,那就理解为更高级别的更重要的东西,宁愿毁自己手里也不愿放网盘去。

就是玩笑,具体的我要说半天你可能也不会太明白,自己不知道的千万别说不存在
就像我上面说的对 ...
goine 发表于 2013-8-24 15:52

你是在讲笑话吗?

麻烦你搞清楚什么是安全和方便

网盘确实方便,但是我不会用来保存文件,最多就是传文件或者这文件放在哪里都一样的时候才会去使用网盘