返回列表 发帖
TW2的时候支持插件,还不是一样保持了小巧快速?甩了假死不断的傲游2几条街?
另外说需要扩展就去用数字极速的,同样很自私,可能你们自己没有发现。
最后借用论坛里某位用户的回帖:TW的特色什么时候需要靠不支持扩展来体现了?
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

还有产品重合什么的,我只知道数字现在有安全、极速、超速,难道他们3个就没有重合的地方?
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复  412268499

首先   安全和超速是同一个吧..........

其次  难道你没发现,用极速的都 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:24

我倒觉得奔着扩展的因素更大。

1,  你敢说TW2   能比TW6 在加载速度上好吗?
    2,推荐用极速,不是你们自己要 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:27

1、不同内核有可比性吗?你敢让TW2支持IE10再和Chrome比吗?Chrome跑JS有现在的IE快吗?
2、我们要求扩展有什么问题?为什么就一定要去用极速?TW你家开发的?提下意见都有问题?就要赶我们去用极速?
3、“最后借用论坛里某位用户的回帖:TW的特色什么时候需要靠不支持扩展来体现了?”

超速基本都支持,好不?
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:29

好好好。

1,你敢说 有扩展的  比没有扩展的 相同速度?
    2,不要 断章取义,你少了2个字 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 22:49

只能说你不了解TW。我也没说过有扩展的和没有扩展的相同速度,话说你自己信吗?

那不就OK了   速度性能才是出路啊                扩展不是在  泥潭中 挣扎吗?
...
q2234037172 发表于 2013-8-22 23:11

臃肿的TW6加扩展才有可能=数字极速,注意是有可能、