返回列表 发帖
QQ7相当不错,很人性化,该有的功能都有。
楚白衣 发表于 2013-8-22 06:11

是啊,我刚用了一哈,挺好的!~~呵呵

QQ浏览器所谓的“小”,是因为它其实只是个IE壳。
世界之窗是自己带有谷歌的内核的,所以就大一点。
QQ浏 ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-22 02:20

QQ浏览器要是能加上右键新建标签,那就更好了!~~呵呵

最好玩的就是二楼
“这是个小众浏览器”
开发的目的真明确,小众
浏览器既要免费又要小众。真可笑。说出 ...
flyzyh 发表于 2013-8-22 14:15

世界之窗新版就是要面向小众的。
而且它是完全免费的,但它一定不会灭亡。
我想告诉你的是:
劳斯莱斯也是面向小众的,它会灭亡吗?

回复  审美疲劳

我去。。。你居然换头像了。。。
追忆624 发表于 2013-8-22 10:38

一直是萌妹子,有异议?

回复 27# 钟馗见鬼

浏览器是大众化的平台,非要跟劳斯莱斯比可能不是很恰当。世界上当然可以有面向小众的产品,但是他们大多都是奢侈品,有很高的品牌附加价值,比如劳斯莱斯,你买一辆劳斯莱斯他赚的钱比普通汽车厂卖几十辆几百两赚的都多。他们卖的是服务,是品质,是身份,是精益求精一丝一毫的进步。浏览器和这些有可比性吗??浏览器是一个平台,具有一定的规模效应。浏览器市场份额越大就受到越多网站的支持和专门优化,而且浏览器是免费的,他不靠卖软件本身挣钱,必须得形成一定规模才能有收益。

回复  钟馗见鬼

浏览器是大众化的平台,非要跟劳斯莱斯比可能不是很恰当。世界上当然可以有面向小 ...
flyzyh 发表于 2013-8-22 20:02

汽车是大众化的商品,劳斯莱斯是一个面向小众的品牌。

怀念tw2时以k为单位的体积

回复 27# 钟馗见鬼

哪个浏览器要钱。。。

搞不清你们争辩什么,我只在乎游览器是否能快速的显示出网页中的内容,图片之类的……安装包大小倒是其次。

呵呵,讨论的很热烈嘛~~~

回复  412268499

谷歌核的优势就是扩展,没了扩展和IE核有多大区别,难道加载速度  启动速度 会比 ...
maozaiba 发表于 2013-8-20 23:47

觉得你完全SB,IE 11现在比chrome 28 Blink内核速度还慢半拍,HTML5跑分支持性IE比得过chrome?扩展现在能当饭吃?TW6不加扩展优势启动速度加载速度比IE8快,亲测XP TW6首次打开速度比IE8要快,老双核1.2s就能启动,浏览速度当然IE是没有可比性的.

回复 35# jm3800072

你为何要放弃治疗,嘴臭还没治好吗?