返回列表 发帖
你会做脚本,关键是别人不都会啊
浏览器难道就该给小众用户用吗?
chrome一个扩展,优酷播放视频到现在都 ...
flyzyh 发表于 2013-8-16 16:12

我可以想象没有插件的网上生活会让你崩溃
    难道你不知道那个adkill就是某脚本的转译版本么?

你说“chrome一个扩展,优酷播放视频到现在都没有广告,我试了所有的浏览器都做不到”
    userscript.org,进去看看,开开眼界。希望让你知道你这句话是多肤浅幼稚。
    另:没有扩展的日子也可能会很好过

低端机飞快你可以不用扩展,这个可以由用户自己取舍,甚至做出专门的无插件版。

不好意思,可能TW6就是这个“无插件版”。要插件,可以啊,360极速,都是一家人开发的,去用啊。

但是为什么整个TW6区找不到一篇帖子来教我们怎么使用脚本??

因为TW6现在不支持,所以不讨论。

就好像找不到几个可以屏蔽优酷视频广告的脚本就犯了多大的错一样。

是你自己完全在否定脚本的功能。【chrome一个扩展,优酷播放视频到现在都没有广告,我试了所有的浏览器都做不到】,这话是你自己说的么?你完全在强调“只有扩展可以去广告”,脚本你有说么?你自己挖了个坑掉进去,回头说我们害你的,你不觉得可笑?

一个原生支持很多好用扩展的浏览器,为了那一点点可悲的执行效率,居然连安装扩展的权利都给阉割掉了,然后到了这里开始宣传我用脚本多么好,你用扩展快滚开。

对,Chrome开源就是为了无数个Chrome的诞生,对吧,一点改动都不行。那还开源干嘛?学IE做个壳子不完事?开发组吃饱饭了撑得去删减代码为了你们一句骂?

chrome扩展就是作死,TW6不支持扩展反而是英明的研发方向了是么?

按您这么说,天朝社&会&主7义就是英明,米国资&本&主&义就是作死咯?TW6走这条路说明有可行性,你不愿意接受就离开啊。
活着

回复  dej.sf

去看看那些所谓的调查投票再说吧,看看用户的需求
ququ001 发表于 2013-8-17 07:19

你就直说满足你的需求不就得了。“看看用户的需求”,搞得很大众化似的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  dej.sf

你自己看需要扩展的人多还是像你这样的脚本党人多。扩展和脚本是两个并行的东西,偏 ...
flyzyh 发表于 2013-8-17 17:48

我又没让制作组加脚本。我又没支持楼主的观点。难道你看话看不懂针对的对象?小学生语文没学好?

回复  dej.sf

我说的是你们这样的脚本党你看清了??你小学语文学好了??视力及格了??又可以上 ...
flyzyh 发表于 2013-8-17 18:23

谢谢。比你扩展党天天嚷嚷着没扩展日子过不了的人好。至少脚本党没脚本照样能活得好好的,而你们不行

其实有这个闲心真不如换一台电脑来的舒服,对于最近几年的电脑来说这点性能算个啥???

高富帅同志,可怜可怜我们这些穷人吧。一人一台外星人。

给不起就不要放P,用07年渣电脑的多的是,你有什么资格让人家换电脑
活着