返回列表 发帖
回复  zhuzhu2jd

伪技术流别捣乱
yuexiaaoxiang 发表于 2013-8-15 12:48

首先用什么卫士啊管家之类的修复下IE,然后重启一下机器再安装试试。

伪技术流别捣乱
yuexiaaoxiang 发表于 2013-8-15 12:48

还是不行的话,装一下IE10看看能不能成功,能的话再卸载掉安装IE9看看。

伪技术流别捣乱

Win7自带的IE8微软官方不知道有没有安装包可以重装一次,有的话可以重装一下IE8再去装IE9看看。(类似于前面提到的修复IE)

回复 15# 412268499

什么卫士什么管家我觉得太恶心,不想用。我回去试试先装IE10吧。

你的win7 肯定被你改得乱七八糟 所以装不上

反正7哥内置IE8也凑合.  成功人士用chrome  顺便可以推广TW6.0

断网装IE9是否有试过   伪技术流提供的伪技术

回复 17# 苹果啤酒

opera主打,IE备用。
你说的方法没试过,我晚上试试。

你的win7 肯定被你改得乱七八糟 所以装不上

反正7哥内置IE8也凑合.  成功人士用chrome[twfa ...
苹果啤酒 发表于 2013-8-15 15:51

口胡,跟风的才用chrome,版本帝几年下来的扩展质量依旧不堪入目,内存占用天下第一,还不带收敛的。现在越来越臃肿了

回复 19# 审美疲劳

chrome内存占用是太大了,这几年我装了两次。。。

伪技术与伪娘一族并肩走过.
我是光棍我怕谁。

回复  审美疲劳

chrome内存占用是太大了,这几年我装了两次。。。
yuexiaaoxiang 发表于 2013-8-15 18:05

而且是没有节制的,一直开放的用。我现在用傲游3,都连带启动一个傲游内存整理程序了。虽然现在内存便宜,但不代表无任何限制的放开用。

回复 22# 审美疲劳

貌似内存、CPU占用过高的话发热也严重吧,大热天的。。。

回复 5# 412268499

没有用数字的产品。我用的avast,装IE9的这个本用的小红伞,因为上面有下载好的小红伞,我一看也是免费的,曾经用过,感觉还行,就用它得了。