返回列表 发帖
呵呵,其实好多经典皮肤里的元素或是用了这个或者借鉴那个浏览器的皮肤素材,我也用过别人的素材,不过在帖子里已经声明了是用了坛子里高手的一些素材拼凑着玩的,这好像与人品没有绝对或者是必然的关系,大家都是喜欢世界之窗才走到一块来的,做皮改皮也都是为了我们的浏览器更加的漂亮而已,如果楼主觉得你的作品别人不能修改的话,大可以在帖子里声明你的皮肤是原创不得做任何修改或者发表,那么也就没有人会动了在别的论坛别人也经常这样做的, 我想这点这里大多数人是会做到的。对不起,话多了,吸取楼主的意见,以后自己也要多多注意了

原帖由 caten 于 2006-11-27 01:54 发表
楼上:  楼主似乎不是说你

其实用别的皮肤里的元素  只要不是声明了不许用还用的   大家都不会有很大的意见
但是用了 也要说你用的谁的啊   非但不说   还说什么 修改版更好看     这让原版皮肤作者怎么想?
...

唉,我也理解作者的心情,不过是看着说别人人品我就多说了两句。火气不要太大呀

原帖由 folder 于 2006-11-27 19:49 发表
你作皮肤是为了大家好玩,并不是想让大家捧着你,看到你就说:XXX真牛B

皮肤作者如果发表了他的皮肤,就是说明他喜欢大家都能用上他的皮肤,每个人都认为自己制作的皮肤是最棒的,包括修改皮肤、组合皮肤的朋 ...

虽然话有一点重,但是也有道理,都冷静好好想想吧。到这里都是图玩儿的,又不是一生为之努力的事业,万事不敢太当真啦——