返回列表 发帖
我想大家都误会了。不知道大家有没有认真看那贴。。。
我11楼回答的很清楚了。
原话:很少有适合女生的皮肤,就为这点,加亮。
希望能有更多的作品分享哦。~~
目的只是想鼓励大家多做些适合女性用户的皮肤。。

Follow ME
---------------
我的博客

说几句,主要希望楼主能振作起来

楼主的心情能理解
但作为使用者,只想追求更好的,再说如果我没有看见某某发的皮肤,我也不知道有这样的皮肤,也用不到目前比较满意的皮肤,其实越多人欣赏原创人的皮肤,也是一种安慰吧,至于版权的维护,本人就不发表意见了。

至于加红,版主已经说得很白了

楼主既然有好的创作能力,真希望楼主能振作起来,作出更好的皮肤,就像“温道士”一样,虽然盗版满天飞,但依然继续开发更好的SYS

毕竟事物是要不断发展的。

嗯,主要原因还是我加亮的问题吧。现在清楚了。
应该没事了。
希望大家多多努力。做出更多好看的皮肤,为TW增添光彩。。
至于哪个皮肤好,哪个皮肤差,完全靠用户去评价了。
Follow ME
我的博客

其实抄不抄的无所谓,关键是人要厚道

再说一点,关于游戏规则,如果仅仅以个人对摸些事物敢不敢兴趣来做为衡量标准对其进行批判的话,难道这样很公平么??

原帖由 废墟一角 于 2006-11-27 10:03 发表

C版不高兴.......我道个歉先

没说不让你用   你只要不用了我的东西 还说做的比我好看

原帖由 pkerr 于 2006-11-27 13:32 发表
其实抄不抄的无所谓,关键是人要厚道

再说一点,关于游戏规则,如果仅仅以个人对摸些事物敢不敢兴趣来做为衡量标准对其进行批判的话,难道这样很公平么??

嗯,刚才那句PS说的是不合适。但这不会影响什么。
每个人的兴趣的都有所不同,我想皮肤区有四个版主也是为了弥补这个方面的问题。
至于加亮对一款皮肤的肯定也只限于我的看法。并不能左右用户看法。
而且,不加亮也不是说不喜欢。我个人觉得现在的每一款皮肤做得都很好。
每一款的皮肤我都下了,并试用了一段时间的。不会只凭看看预览就做定断的。
Follow ME
我的博客

那么,楼上透露下,现在用的是什么皮肤?打算用多久?@@!

额,是自己正在做的5imple。等哪位再做出新的就换啦。。
LS的加油哦。
Follow ME
我的博客

感觉那道歉真没诚意,感觉就像甩你一把掌,然后说句sorry,就算了事了.
理解楼主的心情,消消气

原帖由 caten 于 2006-11-27 13:36 发表

没说不让你用   你只要不用了我的东西 还说做的比我好看

没说....绝对没说..........这点你是可以放心的

不想多港了,在这里最后一次发表一下自己的意见,抄归抄,不要显得很有理,很心安理得,搞得牛B得很,港得不错,大家都是抄的,但某些人有没有动过头脑?我是从别处抄来地,但是颜色我是自己重新调了,VISTA是这种颜色么?布局也是我花了十来个小时才琢磨出来地,就这么简简单单的被人整盘抄去,就稍稍动了一点,改了两个图标就牛B得很,大小不一致,颜色反差太大,还这么牛B,能不让人生气么?暂时不会再去考虑一些新颖独特的东西了,等待新的游戏规则出现。

PS:QQ借鉴于OICQ,又超过OICQ,这句很搞笑。。。无知的表现

pkerr