返回列表 发帖

[讨论] 发个牢骚。。。。。。。。。。。。。。

对某些人的人品感到失望,在别人的劳动成果上稍稍动动就成了自己了,连声招呼也不打,居然还有版主给加红?不知道这里的游戏规则是什么?比较失望,暂时不会有新鲜东西出来了,静观一段时间,心理有点不平衡。。

呵呵.............

楼主消消气~~我是支持你滴~~~我自己的皮肤也被改拉  我也很不高兴的拉~~~~习惯就好了

也请那些拿了别人皮肤里的元素来改   还说比原版好看的人   站在别人的立场上想想吧

楼主说的那个标红的  是因为另外一个皮肤才标红的拉   别在意

这里没有游戏规则
只要大家觉得好就好
修改别人的,我个人认为用不着通什么知,只要别修改太过分难看就可以了

呵,精明的人应该学会如何保护自己的劳动果实。
沧海横流,方显英雄本色

呵呵,其实好多经典皮肤里的元素或是用了这个或者借鉴那个浏览器的皮肤素材,我也用过别人的素材,不过在帖子里已经声明了是用了坛子里高手的一些素材拼凑着玩的,这好像与人品没有绝对或者是必然的关系,大家都是喜欢世界之窗才走到一块来的,做皮改皮也都是为了我们的浏览器更加的漂亮而已,如果楼主觉得你的作品别人不能修改的话,大可以在帖子里声明你的皮肤是原创不得做任何修改或者发表,那么也就没有人会动了在别的论坛别人也经常这样做的, 我想这点这里大多数人是会做到的。对不起,话多了,吸取楼主的意见,以后自己也要多多注意了

楼上:  楼主似乎不是说你

其实用别的皮肤里的元素  只要不是声明了不许用还用的   大家都不会有很大的意见
但是用了 也要说你用的谁的啊   非但不说   还说什么 修改版更好看     这让原版皮肤作者怎么想?

你用了我的东西  还说我的不好  你修改的还比我的好看  这不是很让人郁闷的吗?

原帖由 caten 于 2006-11-27 01:54 发表
楼上:  楼主似乎不是说你

其实用别的皮肤里的元素  只要不是声明了不许用还用的   大家都不会有很大的意见
但是用了 也要说你用的谁的啊   非但不说   还说什么 修改版更好看     这让原版皮肤作者怎么想?
...

唉,我也理解作者的心情,不过是看着说别人人品我就多说了两句。火气不要太大呀

原帖由 caten 于 2006-11-27 00:21 发表
楼主消消气~~我是支持你滴~~~我自己的皮肤也被改拉  我也很不高兴的拉~~~~习惯就好了

也请那些拿了别人皮肤里的元素来改   还说比原版好看的人   站在别人的立场上想想吧

楼主说的那个标红的  是因 ...

C版不高兴.......我道个歉先

自己修改自己用,不对的话我在这里向大家道歉吧

看到你在另外 一个帖子里的发言了,,说实在他那个皮与其说和你的想像,不如说和另外一个人的相像。
而且那种主题的本来就泛滥,,不过他的贴子被高亮了,我觉得不太公平,,,皮的水平很一般。。。
我工作了

拼皮肤只要提醒一声:我是拼的
就行了,除了少数不厚道的