返回列表 发帖
500只FPS60,1000只FPS50,测试完毕,显卡比LZ家好~
saviour 发表于 2013-8-10 15:30

发一下显卡型号,操作系统,浏览器名称版本,分辨率。

我用ie10和世界之窗6.0都测了,都是1000只鱼60帧啊,完全一样的成绩,显卡是5年前的3850,系统是win764位, ...
badangelsword 发表于 2013-8-10 21:14

不在于几年前,新出的核显笔记本也没你的显卡好啊!

这个。。。怎么说呢,这个CPU性能对于日常应用来说严重过剩的年代,不开硬件加速也没关系吧。。

这个。。。怎么说呢,这个CPU性能对于日常应用来说严重过剩的年代,不开硬件加速也没关系吧。。
backstreet23 发表于 2013-8-11 00:10

是GPU!

回复 16# 星雨星
对啊,没说是别的啊,那不就是硬件加速么

我的测试结果是,IE下无论核显还是独显GPU加速都是1000条48帧,其他情况满帧。Chrome下只测了1000的情况,卡顿停滞。

这个问题要等周一开发组来回答。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 19# 412268499

那这个安全方面。阉割没有??有计划让360支持网购保护吗

回复  412268499

那这个安全方面。阉割没有??有计划让360支持网购保护吗
3yuedeshi 发表于 2013-8-11 01:25

沙盒没有阉割。其他不知道。

GPU加速都开不了,你用什么浏览器测得?能截图吗?回复 4# saviour

回复 7# badangelsword

你用极速模式测了,截图看看好么?

回复 8# jr1983521

是极速模式?