返回列表 发帖
http://bbs.tianya.cn/post-free-2108016-1.shtml右侧有悬浮广告

http://i.firefoxchina.cn/
火狐首頁頂部有廣告

回复 995# 实话实说

八卦一下,你卡饭的ID是?我叫小孩子儿,经常潜水,小白一个,加个好友哈

回复  实话实说

和安全无关。
我现在是xwhyc规则加卡饭论坛yndoc的扩展。
君东临 发表于 2014-5-3 12:29
  1. 稀里糊涂的广告过滤软件我不用。
复制代码
这是你的原话吧?什么叫稀里糊涂的软件?

广告过滤大师原作者本来就是无偿分享,听见这话非得气死。还是那句话:网友diy,免费软件,没谁求你用逼你用,爱用不用,不用最好。

本来xwhyc规则就比较完美的去除视频广告和黑屏,除了搜狐,我用firefox、opera版的adp同样是只订阅了xwhyc规则,天天看视频除了搜狐没遇上广告和黑屏。

是你自己不会用xwhyc规则,要求别人推荐其他办法,所以xwhyc推荐了广告过滤大师,结果你来一句稀里糊涂的软件,那好用人不疑疑人不用,既然怀疑就别用好了,很简单的事。

这里都是网友,没人收过你的人民币,凭啥免费软件给你用还得听你唧唧歪歪?

回复 994# 实话实说

和安全无关。
我现在是xwhyc规则加卡饭论坛yndoc的扩展。

说到这里顺便给xwhyc大神提个建议,xwhyc规则可以不限于tw6广告过滤语法规则了,多采用adp/adb语法是正经出路。
因为经过网友的努力宣传,越来越多的adp/adb的用户订阅了xwhyc规则,在卡饭不少chrome、Firefoxopera的adp/adb用户订阅了xwhyc规则,大家一致认为过滤效果极好。

如果xwhyc有兴趣可以直接去卡饭开个专贴收集用户意见。

xwhyc规则以后独立于tw6成为adp/adb的一个著名list也是一个不错方向,之前著名chinalist也是第三方给维护的,个人测试xwhyc规则效果远超过chinalist。

tw6的前景渺茫,xwhyc规则未必就得在一棵树上吊死。

回复  实话实说

你看不懂我的意思吗,
我把360极速自带的规则删了,只用xwhyc的规则,我要是用3 ...
君东临 发表于 2014-5-3 11:27

我只试过360极速的国际版,规则是内置的,不能改也不能删,360极速用xwhyc360的规则能不能视频广告和黑屏,我不知道,但是tw6是可以(除了搜狐),其他完全没有问题,甚至我用firefox、opera版的adp+xwhyc的规则一样可以去除视频广告和黑屏,所以我始终搞不懂在你们的浏览器上xwhyc规则无效是怎么回事?

至于浏览器就不推荐了,免得又有人怀疑不安全。

简单一点,xwhyc推荐广告过滤大师、奶牛、adsafe、保护伞,adp/adb+xwhyc规则,各种方法你自己选。

看视频临时打开,不看视频关闭,想要安全就得不怕麻烦,嫌麻烦就得花钱。

免费+简单+安全?天下哪有白吃的午餐?

回复 991# 实话实说

你看不懂我的意思吗,
我把360极速自带的规则删了,只用xwhyc的规则,我要是用360极速自带的规则还到这里来反馈个屁啊。
用360极速也是无奈之举,你能推荐个好用的双核吗?世界之窗连扩展都不支持。实在不行我就用chrome单核了。

这个大师 真的比 保护伞 要好吗 ? 谁用过,说说

现在的 软件都是大师级别的
那个右键菜单和保护伞的很像 ...
sxp 发表于 2014-5-3 00:36

和保护伞一样是卡饭的网友自己diy的玩意,嫌不安全最好不用。

顺便提醒一下。adsafe最近被人爆出有截屏的小动作还跳自家的弹窗广告,奶牛是共享软件,如果你不愿意化美金只能用盗版破解的,破解软件安全不安全自己权衡,旁人不能替你判断!

回复  实话实说

360极速里的那2个规则我从来不用,都是删除了的,浏览器的自动更新也被我干掉了, ...
君东临 发表于 2014-5-3 09:40

爱用不用,没谁强迫你不是?

友情提示,珍惜隐私,远离360

回复 986# 实话实说

360极速里的那2个规则我从来不用,都是删除了的,浏览器的自动更新也被我干掉了,
设置里的白名单也被删了。
这样也有黑屏提示。
至于广告屏蔽大师,请问有官网吗?规则是定期更新还是什么?稀里糊涂的广告过滤软件我不用。