返回列表 发帖
www.fdc.com.cn这个页面的很多过滤不了

能不能把那个video规则添加进xwhycadblock规则里面啊  求添加 谢谢

回复 1# xwhyc

希望能添加去视频广告啊

http://idcard.911cha.com/ 大量广告 求更新,,,
洛丹伦的王子啊..你哀伤吗?

[attach]116922[/attach]和讯网不能清掉空白http://www.hexun.com/

暴走漫画网站 规则的启用与未启用界面,望能修复[attach]116920[/attach]

[attach]116921[/attach]

非常感谢,这个帖子要关注。

回复 1376# xwhyc

嗯`我现在也在用adbyby,两个配合`不过能不能给作者提个建议,增加一个隐藏托盘后台运行的功能`用户自主选择```我不太喜欢托盘里一堆东西`

回复  wei727

我现在也是直接用adbyby(广告屏蔽大师)过滤了很方便,adbyby(广告屏蔽大师)基本能过 ...
wei727 发表于 2015-1-11 03:58

我也开始用广告屏蔽大师了,, 他的规则 默认就是用xwhyc 的啦 棒!棒!棒!

回复 1376# xwhyc

我现在也是直接用adbyby(广告屏蔽大师)过滤了很方便,adbyby(广告屏蔽大师)基本能过滤大部分视频广告和页面广告已经够用了而且更新自动不需要手动更新设为开机启动就好。我现在已经停用楼主的规则了不过还是感谢楼主辛苦!

[quote]回复  xwhyc

xwhyc大``是不是 现在专业维护adbyby的规则`不再维护TW6的规则啦?
默默fir 发表于 2015-1-9 08:32 [/quot
我现在没用tw6过滤,直接用的adbyby,也觉得很好用,所以这边规则更新频率会低。 也建议大家关掉tw6过滤,直接用adbyby。

回复 1# xwhyc

xwhyc大``是不是 现在专业维护adbyby的规则`不再维护TW6的规则啦?