返回列表 发帖
等等看吧
LeoWorld 发表于 2013-8-9 22:48

不说的,估计等不到.

是啊,我也是形成和适应了tw2的种种习惯
毕竟以前用了那么多年了
mulao 发表于 2013-8-9 23:04

我也是形成和适应了tw2的种种习惯
chraul 发表于 2013-8-10 01:16

确实啊,tw2当时是太优秀了.鼠标手势也是已经定型了,不想再改,后台设置和地址栏输入等,其实都是tw2那儿习惯过来的.

好多好多意见,我估计内测组应该都反馈了

等待吧。
csg0002 发表于 2013-8-10 06:26

未必的呢,毕竟内测组是很小一部分人

后天打开!!!国内的网速,尤其是住宾馆的时候那叫一个慢啊
宋兵乙 发表于 2013-8-10 07:56

我这里倒是不慢,一般一次开十来张网页的,手都没停下基本上都出来了,但是如果是没有后台打开的,那要做折腾啊.

支持增强可配置性(2和3系列的优良传统了)
并不会降低性能
wangsitan 发表于 2013-8-10 14:37

其实这个可配置性从1开始就有了,我是在用tw1时给这个设置吸引了采用上tw的.

反正很难取舍的,个性化必定要加不少东西
LeoWorld 发表于 2013-8-10 21:43

说真的,加这些东西不会加多少个头的,除非使用vb那些大块头来弄.

我也是形成和适应了tw2的种种习惯
uhname 发表于 2013-8-10 23:02

看你的用户很迟注册啊,难道忘记了旧账号?

确实啊,tw2当时是太优秀了.鼠标手势也是已经定型了,不想再改,后台设置和地址栏输入等,其实都是tw2那 ...
gt2000 发表于 2013-8-10 23:02

还有现在看来仍不落后的插件模块。。。

还有现在看来仍不落后的插件模块。。。
412268499 发表于 2013-8-10 23:08

那个东西不是说了很难放出来了嘛,没戏了啊.

那个东西不是说了很难放出来了嘛,没戏了啊.
gt2000 发表于 2013-8-10 23:10

只是提一下。。。伟大的2.x

我也想要个性化的选项