返回列表 发帖

[改进建议] 从QQ浏览器的体验到对6.0的发展提出要求。

之所以拿QQ来比较,是因为它够简洁,功能够实用,但体验做的不好,反应不行,但很符合我对浏览器功能的需求。第一点是广告过滤,做到QQ这样的不难吧。

第二点是扩展,其实也是内置的,只有5款,是够用的,不过不实用,除了chrome内核那个,还有阅读器,其他可有可无。所以我希望世界之窗6.0可以有那么几款可有可无的实用的扩展。当然做不做无所谓啦。

第三点就是内置了,比如截屏下载器的界面按钮密码保存(账号登陆),就够啦,QQ好在一点就是,右键一下能隐藏的就出来了。

第四点就是些高级的,做不做无所谓了。

无需过于强大,够实用还能跑得这么快,就够啦。
注:各位务实一些,有意见一定要提出来,对产品有好处,你自己不知道想要什么,看看我提的怎么样,如果觉得不实用,你可以再开个贴,提点实用的,自己需要的,就行了,这叫产品互动嘛,如果我们想一块去了,来搭搭便车,不同意也不必来呛我,这只是我个人对浏览器的需求罢了。

怎么样,还可以吧。

能达到TW3.6那样的就行了

网络收藏夹如果可以稳定同步的话估计就会拉过来很多用户了

回复 4# 逍遥英杰

密码保存同步 更吊

世界之窗的广告过滤现在也很好吧?如果觉得默认的不够强,还可以加载外部规则。
与QQ浏览器相比应该不会差。

世界之窗的广告过滤现在也很好吧?如果觉得默认的不够强,还可以加载外部规则。
与QQ浏览器相比应该不会差 ...
钟馗见鬼 发表于 2013-8-9 15:43

据说tw6的默认规则几乎没效果

据说tw6的默认规则几乎没效果
258369 发表于 2013-8-9 15:52

我当初下载新版后就马上下载了AdBlock Plus的规则,进行导入,感觉很满意。

楼主说了这么多,怎么不去用QQ浏览器呢?

楼主说了这么多,怎么不去用QQ浏览器呢?
liu534 发表于 2013-8-9 16:24

第一句不是写了么。

QQ浏览器是在模仿凤凰工作室的作品你不知道吗,out了,去用用TW3.6吧,3.6一直是我的默认浏览器一直用到现在,期待6.0再一次涅槃

QQ浏览器是在模仿凤凰工作室的作品你不知道吗,out了,去用用TW3.6吧,3.6一直是我的默认浏览器一直用到现在 ...
fusutx 发表于 2013-8-9 17:26

3.6现在只支持到IE9,百度音乐盒那边还无法使用,改渲染模式也无效,不得已放弃了。