返回列表 发帖
TW刚出来的时候用的正常,之后就不正常了,,,

回复  jmdjy

我们公司使用的是赛门铁克 , 我使用谷歌 和枫树都是正常的。   

一般都是禁用的360的 ...
yishfd 发表于 2013-8-11 09:22

目前的TW6没有任何数字的特征啊,不管是数字签名还是UA。
当然这数字签名有点关系,但不是很明显。

公司的安全策略软件CC,把chrome内核的浏览器禁掉了,出现的情况和你的一样
jmdjy 发表于 2013-8-10 11:01

楼主这是连设置页面都打不开,你确定情况一样?这状况太奇葩了些。。。

没有遇到过

楼主这是连设置页面都打不开,你确定情况一样?这状况太奇葩了些。。。
412268499 发表于 2013-8-11 10:28

确定呀,,把CC杀掉之后,马上正常,IE和火狐的也很正常

确定呀,,把CC杀掉之后,马上正常,IE和火狐的也很正常
jmdjy 发表于 2013-8-11 23:25

设置页面不涉及网络链接,这也能中枪啊。。。这软件神了。。。

回复  jmdjy

我们公司使用的是赛门铁克 , 我使用谷歌 和枫树都是正常的。   

一般都是禁用的360的 ...
yishfd 发表于 2013-8-11 09:22

就是赛门铁克的, 这个和用什么软件没关系吧.设置禁了没办法, 想用,只能强行把它杀掉,但杀掉它,好多东西又用不了,好烦.而且策略是后台定的,暂时破解不了.好烦

设置页面不涉及网络链接,这也能中枪啊。。。这软件神了。。。
412268499 发表于 2013-8-11 23:26

chrome核心的浏览器应该有几个进程的吧,CC通过进程来判断的,它把中的关键进程给禁用了,浏览器根本就不能正常工作.

就是赛门铁克的, 这个和用什么软件没关系吧.设置禁了没办法, 想用,只能强行把它杀掉,但杀掉它,好 ...
jmdjy 发表于 2013-8-11 23:29

还不能卸载,卸载了,公司的内网就上不不了。之前安装搜狗也出现过,现在搜狗也被卸载了;hao123浏览器也安装过,也出现过这个情况,不过我遇到的情况和楼主的还不一样,我的是安装后就没有正常使用过,直接是打不开使用页面。

好可怜。。。

没什么可怜的,可以回家里体验呀
加个虚拟机一样玩得好爽

楼主的都好了。不知道我的问题什么 时候才好啊。。。。安装搜狗也是,有的版本安装后也是什么 页面都打不开。。。换成老版本的就要吧。