返回列表 发帖

[改进建议] 做用户电脑里默认但不是唯一的浏览器

我对世界之窗开发组思路的提议是:做用户电脑里默认但不是唯一的浏览器!认识到这点就足够了

另外,大家在发建议贴之前可以先看看置顶的两篇帖子以及一张图片:

1.世界之窗6设计思路 - 写在发布之前
http://bbs.theworld.cn/thread-222678-1-1.html

2.关于扩展的想法
http://bbs.theworld.cn/thread-223171-1-1.html

3. 360内部邮件:世界之窗将以精简版Chrome复出.....

相信只有真正理解了世界之窗6诞生的目的,才能在提建议时更有的放矢,为简洁实用这个思路提供更多裨益吧

不知道“刚刚好”是如何界定的

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.64 Safari/537.31

回复 2# csg0002

我想最后一句话你可能没明白,没有说不让提意见,是说理解后可以更加有目的性为实现简单高效提供帮助

其实内测的完全可以总结下,反馈下,然后沟通后,给坛子里的朋友一个交代

短期内不能有的功能是那些,近 ...
csg0002 发表于 2013-8-8 12:31

我能说内测也不知道吗?

回复 9# csg0002

这里的“很多人”有技术背景么?在技术性问题方面是很多人懂呢还是开发组更懂呢?

感觉TW有点自以为是,背靠360,财大气粗对用户不屑一顾,内心的投影是:TW能给你用就不错了,还提意见,不用 ...
shuashua 发表于 2013-8-8 12:35

理想主义。

理想主义。
dej.sf 发表于 2013-8-8 13:02

呵呵,他想当然了,而且还带着股怨气