返回列表 发帖

[改进建议] 自动切换内核的版本快来

有的常用的网页用默认内核打不开(应该就是因为证书的问题),每次都手动切换到IE内核。
好像说过有自动识别内核的版本的,能不能快点发布啊?

有问题的网站说一下吧
世界之窗6QQ群:330611509

我倒不着急,暂时还可以用其他的替代,
等待新版稳定版发布

还好了,有的可以自动匹配,有的需要手动,必竟chrome核心不兼容的不是很多,偶尔手动切换下。

现在Chrome基本上很稳定了。
只有很少的一些网银的插件兼容性还是有待提高。
个人不是很喜欢IE和Chrome内核混用的浏览器、
尤其是系统输入法,经常性因为内核的切换必须重新切换,很麻烦、

一直都是自动切换的。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

有问题的网站说一下吧
xiazi0222 发表于 2013-8-6 10:27

公司内网的网站。

有问题的网站说一下吧
xiazi0222 发表于 2013-8-6 10:27

公司内网的网站。

公司内网的网站。
hszt71 发表于 2013-8-6 11:59

内网是收集不到内核切换的数据库里面去的。。。只能手动。

现在就差右键关闭,代理服务器,下载管理.基本就是一个完整的功能浏览器
hrx8822 发表于 2013-8-6 13:24

右键关闭内测版已实现。敬请期待下一个公开发布的版本

内网是收集不到内核切换的数据库里面去的。。。只能手动。
412268499 发表于 2013-8-6 12:35

外网的也不行啊!
比如这个http://ditu.mapabc.com/lukuang/beijinglukuang.html
每次重启浏览器之后都得手动切换一次啊!哪里有记住啊!

还没有记录的功能,第一次手动切换之后,完全关闭再打开还是会恢复过来。楼主的意思就是什么时候添加这个功能。好比我常用迅雷看看,每次都是IE内核,手动切换为极速内核之后,下次再打开的话又变成了IE内核了。