返回列表 发帖
悲剧,下个版本一定要有啊!!!
追影者 发表于 2013-8-5 12:56

这个开发项目排得比较靠后,你们可能得等一阵了……

这个开发项目排得比较靠后,你们可能得等一阵了……
dej.sf 发表于 2013-8-5 13:13

要真是这样的话,必须给差评

要真是这样的话,必须给差评
412268499 发表于 2013-8-5 13:18

你给我多少差评,我也没办法开发出来~因为俺不是开发组的~

这个功能挺实用,建议增加

你给我多少差评,我也没办法开发出来~因为俺不是开发组的~
dej.sf 发表于 2013-8-5 13:20

给开发组的,你想啥呢。

我给几个建议吧。看看合不合理。
1.收藏夹按钮,就是4.3版的,收藏夹可以更改位置,用影子系统或者经常重装系统必须把有用的数据放在 其它盘上。
2.临时文件(临时图片)可以更改位置,很多使用SSD都会把临时文件放到非SSD的盘上。
3.字体,请比较一下驱动之家在3.6和6.0上的字体区别。总感觉怪怪的,我的系统是XP。

这个功能太需要了,赶紧加上吧。

我的电脑装了还原,一重启,TW上的书签都不见了,次次都要自己加,加了重启又不见了,麻烦升级一下把书签保存在安装目录下

以前我也常用收藏夹按钮,但现在对于这个新版本我已经习惯了!

就坐等这个玩意

回复 11# 412268499
什么时候有啊?强列需要的,难道只能一个版本增加一种功能吗?不能把常用的功能集成在TW6吗?

回复  412268499
什么时候有啊?强列需要的,难道只能一个版本增加一种功能吗?不能把常用的功能集成在TW ...
宝宝亲亲 发表于 2013-8-7 12:30

这才出来一个月啊。。。写代码也需要时间的啊。