返回列表 发帖
opera 15主力路过
活着

想问个问题,为什么别人一说TW3 TW4 你反应就那强烈?
星雨星 发表于 2013-8-4 23:02

因为那是TW3 TW4。

TW3 TW4 也能改成 TW7 TW8啊
星雨星 发表于 2013-8-4 23:07

那这么跟您说,开发组对于有些意见实际上态度已经很明确了,不可能就是不可能。何必还较什么真。

开发组对于TW6这款产品的定位就是这样,没必要天天把升级4.3的想法在论坛顶上来。再顶也是没存在感的。

不是我较真,是您总和人较真

那您呢?

您看见了就一笑而过不也很好吗?

那您呢?

你的一笑而过呢?
活着

您好,其实无论TW6做成什么样,大家都是能用就用,不能用就不用,但不能不让大家说,说废话也不违 ...
星雨星 发表于 2013-8-4 23:24

废话帖请发到【灌水区】,谢谢。
    http://bbs.theworld.cn/forum-32-1.html
    这里你说再多废话,都不会有任何问题的。
    我就在那里说了很多废话。
    谢谢。

大家在这儿说你认为的“废话”,不违反规定!
星雨星 发表于 2013-8-4 23:26

没,我只是认为某一类催着升级4.3的是废话。请不要大家大家的,你们又代表谁了?

回复 21# 星雨星

把自相矛盾的回复改了?

我再改回来!这不矛盾,下面用了也有我们的意思!
星雨星 发表于 2013-8-4 23:35

这个逻辑真是太高档了。吾等俗民难以理解。让高人见笑了

你等,你又代表谁了?
星雨星 发表于 2013-8-4 23:46

和您老“大家”的定义一样的啊,自认为俗民的人啊。
    按照您老的高档逻辑,这没错啊

用OPERA15是主力,厉害。
俺觉得现在的OERPA就是一大陆货。实在没有用的意思了。
15连书签都没有。怎么主 ...
kunkun1983168 发表于 2013-8-4 23:09

Bookmarks Manager。官方插件。凑活这用
    基本性能和TW差不多
    不过要不是12看图太卡,我也不会升级到15