返回列表 发帖
TW6.0,无论怎么说这一个月是横扫一切的浏览器。
凡是个性鲜明的东西,一定是有特点的东西。
如果有能力的 ...
kunkun1983168 发表于 2013-8-4 23:38

其实我没有提过升级4.3,因为我只用IE核,但他不能不让人说!

TW6.0,无论怎么说这一个月是横扫一切的浏览器。
凡是个性鲜明的东西,一定是有特点的东西。
如果有能力的 ...
kunkun1983168 发表于 2013-8-4 23:38

个人认为理想中的TW,要么在TW2支持插件的基础上,引入TW3的多进程模块,走IE单核,
要么在TW4.3的基础上,升级内核,再去做减法,6.0这一上来就砍掉扩展,实在是接受无力。

我再改回来!这不矛盾,下面用了也有我们的意思!
星雨星 发表于 2013-8-4 23:35

这个逻辑真是太高档了。吾等俗民难以理解。让高人见笑了

这个逻辑真是太高档了。吾等俗民难以理解。让高人见笑了
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:46

你等,你又代表谁了?

你等,你又代表谁了?
星雨星 发表于 2013-8-4 23:46

和您老“大家”的定义一样的啊,自认为俗民的人啊。
    按照您老的高档逻辑,这没错啊

和您老“大家”的定义一样的啊,自认为俗民的人啊。
    按照您老的高档逻辑,这没错啊
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:48

还有没有自认俗民的,来报个名!

回复 30# 星雨星
咳咳

回复  星雨星
咳咳
xiazi0222 发表于 2013-8-4 23:50

你好! 怎么称呼?

回复 32# 星雨星
都回家洗洗睡吧~

回复  星雨星
都回家洗洗睡吧~
xiazi0222 发表于 2013-8-4 23:58

睡了一觉才起来!

用OPERA15是主力,厉害。
俺觉得现在的OERPA就是一大陆货。实在没有用的意思了。
15连书签都没有。怎么主 ...
kunkun1983168 发表于 2013-8-4 23:09

Bookmarks Manager。官方插件。凑活这用
    基本性能和TW差不多
    不过要不是12看图太卡,我也不会升级到15

定位可以