返回列表 发帖
呵呵。俺的愿望是OEPRA原来的所有的功能保留,只是内核换成WEBKIT那多好啊。
世界多美好啊。多幸福啊。

不能改变的事儿太多了,就像你不能不让别人说一样!
星雨星 发表于 2013-8-4 23:11

仅是提醒而已,我自己也希望如果有TW7的话,是IE单核心,再造一个经典的TW2,可目前的处境是不可能的,要么去适应,要么改别的用。我现在还是用4.3

不是我较真,是您总和人较真

那您呢?

您看见了就一笑而过不也很好吗?

那您呢?

你的一笑而过呢?
活着

那您呢?

那您呢?

你的一笑而过呢?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:19

您好,其实无论TW6做成什么样,大家都是能用就用,不能用就不用,但不能不让大家说,说废话也不违反规定!

您好,其实无论TW6做成什么样,大家都是能用就用,不能用就不用,但不能不让大家说,说废话也不违 ...
星雨星 发表于 2013-8-4 23:24

废话帖请发到【灌水区】,谢谢。
    http://bbs.theworld.cn/forum-32-1.html
    这里你说再多废话,都不会有任何问题的。
    我就在那里说了很多废话。
    谢谢。

废话帖请发到【灌水区】,谢谢。

这里你说再多废话,都不会有任何问题的。
    我就 ...
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:25

大家在这儿说你认为的“废话”,不违反规定!

大家在这儿说你认为的“废话”,不违反规定!
星雨星 发表于 2013-8-4 23:26

没,我只是认为某一类催着升级4.3的是废话。请不要大家大家的,你们又代表谁了?

大家是泛指,说升级4.3的人,就代表希望升级4.3的人!

没,我只是认为某一类催着升级4.3的是废话。请不要大家大家的,你们又代表谁了?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:27

大家也有我们的意思,我们就代表我们!

回复 21# 星雨星

把自相矛盾的回复改了?

回复  星雨星

把自相矛盾的回复改了?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:34

我再改回来!这不矛盾,下面用了也有我们的意思!

TW6.0,无论怎么说这一个月是横扫一切的浏览器。
凡是个性鲜明的东西,一定是有特点的东西。
如果有能力的话,可以尝试维护两款浏览器。
关于是简还是繁,我认为都不可极端。一旦极端了都会导致大量的用户的流失。
凡是装机量大的浏览器一般而言还是在很多方面妥协的。
OEPRA老核心走极端,最终走向的灭亡也一个例证吧。
也不能一味反对升级4.3,我这样说是因为4.3也是一个优秀的浏览器。它的优秀是像原版Chromium,
但是不是照抄。有自己的特点。
兼听则有,偏听则暗。