返回列表 发帖
opera 15主力路过
dej.sf 发表于 2013-8-4 22:59

想问个问题,为什么别人一说TW3 TW4 你反应就那强烈?

因为那是TW3 TW4。
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:04

TW3 TW4 也能改成 TW7 TW8啊

因为那是TW3 TW4。
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:04

你那个帖子怎么变成了仅作者可见了?

说句实话,按目前我们了解的开发组的组成和情况,几率为0。这是投票/发帖都无法改变的结果。
412268499 发表于 2013-8-4 23:09

不能改变的事儿太多了,就像你不能不让别人说一样!

那这么跟您说,开发组对于有些意见实际上态度已经很明确了,不可能就是不可能。何必还较什么真。 ...
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:14

不是我较真,是您总和人较真,您看见了就一笑而过不也很好吗?

那您呢?

那您呢?

你的一笑而过呢?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:19

您好,其实无论TW6做成什么样,大家都是能用就用,不能用就不用,但不能不让大家说,说废话也不违反规定!

废话帖请发到【灌水区】,谢谢。

这里你说再多废话,都不会有任何问题的。
    我就 ...
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:25

大家在这儿说你认为的“废话”,不违反规定!

大家是泛指,说升级4.3的人,就代表希望升级4.3的人!

没,我只是认为某一类催着升级4.3的是废话。请不要大家大家的,你们又代表谁了?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:27

大家也有我们的意思,我们就代表我们!

回复  星雨星

把自相矛盾的回复改了?
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:34

我再改回来!这不矛盾,下面用了也有我们的意思!

TW6.0,无论怎么说这一个月是横扫一切的浏览器。
凡是个性鲜明的东西,一定是有特点的东西。
如果有能力的 ...
kunkun1983168 发表于 2013-8-4 23:38

其实我没有提过升级4.3,因为我只用IE核,但他不能不让人说!

这个逻辑真是太高档了。吾等俗民难以理解。让高人见笑了
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:46

你等,你又代表谁了?