返回列表 发帖

[其他内容] 发个闲聊天的帖子。

刚才坛子看了一篇关于搜狗的帖子。
呵呵。突然想到了好久以前的OPERA 9系列。
不知道这个坛子里面的人还有多少用过货,这个是除了IE这货以后,我电脑上保留最久的浏览器 了。
牛B的内存释放。老爷机的福音啊。
图片渲染速度现在也不错。呵呵。
有用过了留下个脚印吧。呵呵。

opera 15主力路过
活着

opera 15主力路过
dej.sf 发表于 2013-8-4 22:59

想问个问题,为什么别人一说TW3 TW4 你反应就那强烈?

星雨星 发表于 2013-8-4 23:02

因为那是TW3 TW4。

dej.sf 发表于 2013-8-4 23:04

TW3 TW4 也能改成 TW7 TW8啊

用OPERA15是主力,厉害。
俺觉得现在的OERPA就是一大陆货。实在没有用的意思了。
15连书签都没有。怎么主力的。呵呵。

星雨星 发表于 2013-8-4 23:02

说句实话,按目前我们了解的开发组的组成和情况,几率为0。这是投票/发帖都无法改变的结果。

dej.sf 发表于 2013-8-4 23:04

你那个帖子怎么变成了仅作者可见了?

说句实话,按目前我们了解的开发组的组成和情况,几率为0。这是投票/发帖都无法改变的结果。
412268499 发表于 2013-8-4 23:09

不能改变的事儿太多了,就像你不能不让别人说一样!

TW3 TW4 也能改成 TW7 TW8啊
星雨星 发表于 2013-8-4 23:07

那这么跟您说,开发组对于有些意见实际上态度已经很明确了,不可能就是不可能。何必还较什么真。

开发组对于TW6这款产品的定位就是这样,没必要天天把升级4.3的想法在论坛顶上来。再顶也是没存在感的。

回复 9# 星雨星

支持升级4.3

那这么跟您说,开发组对于有些意见实际上态度已经很明确了,不可能就是不可能。何必还较什么真。 ...
dej.sf 发表于 2013-8-4 23:14

不是我较真,是您总和人较真,您看见了就一笑而过不也很好吗?