返回列表 发帖
回复 32# qzzxy123

原版没有拖拽,没有双核心切换(这个需要扩展),没有下载调用,没有双击关闭标签

做人莫装x,用360的就是菜鸟,我笑了,你用浏览器就是菜鸟,有本事,自己写个,没本事,你永远是菜鸟,别说 ...
360世界 发表于 2013-8-2 17:20

确实,用个浏览器还用出优越感来了

回复  csg0002

唉~~只是随便想想吧。其实升级4.x的内核并不复杂。因为Google的结构化设计在那 ...
jpzy 发表于 2013-8-2 12:20

有些像楼主一样的人,连让我们提建议都不想!

楼主各种不淡定~不要片面的看问题嘛

回复  csg0002

不知道现在的TW团队跟360之间的关系是什么!如果还是隶属于360的话,那肯定不可能 ...
jpzy 发表于 2013-8-2 13:47

说到点子上了,6.0不是想比360做得好,只想做个补充!

做人莫装x,用360的就是菜鸟,我笑了,你用浏览器就是菜鸟,有本事,自己写个,没本事,你永远是菜鸟,别说 ...
360世界 发表于 2013-8-2 17:20

平时不喜欢你说的,但在这点上还是支持你的!

楼主各种不淡定~不要片面的看问题嘛
sunshine1986 发表于 2013-8-2 21:01

+1

回复 39# 星雨星

用户真心的支持自己喜欢的软件,才会不断地提建议。如果用都不爱用,谁有这闲工夫在这磨手指头?!

回复  星雨星

用户真心的支持自己喜欢的软件,才会不断地提建议。如果用都不爱用,谁有这闲工夫在 ...
jpzy 发表于 2013-8-2 21:31

可是论坛上还是有这样的人!还是内测用户,他不配!

不做死就不会死,不知变通是不可取的,哪天给别人超了,就后悔莫及了

同意楼主意见,我觉得连广告过滤也省了,反正过滤不彻底。
云收藏、自定义安装路径、新页面打开新链接或收藏夹地址且停留在当前页面快点实现啊,等得急死了。
另外,当初开发组直接干28的就好了。

数字流氓是打死不会用的。