返回列表 发帖
回复  byyh
tw2确实可以称为最经典的ie内核浏览器。排除由ie内核带来的问题不论,在功能和界面方面,到现 ...
joekwan 发表于 2013-8-2 15:58

之前没用过,可惜有了6.0,不会去用之前的版本了。

片面之词!

数字,不做评论。
部分人,是被他表现出来的恶名吓怕了
也有部分人,是被他的臃肿而全面给吸引了。
新人 ...
csg0002 发表于 2013-8-2 06:54

切勿人云亦云。

至于数字,不做评价。怕喷啊!GreenBrowser,我也用过,后来弃用了。楼主如果想特别轻巧的,我知道有一款易语言编写的浏览器,不到1M。

要说当年,那不得不提tw2了,疯狂的使用了好长时间,到chrome4出来了才转twc4,tw3直接忽略了.
使用gb的说没用过tw2,那你应该再试一下的.
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

我们是用户,不是对手。好用就行,管它数字不数字的。说数字不好的,大多是五毛党。

至于数字,不做评价。怕喷啊!GreenBrowser,我也用过,后来弃用了。楼主如果想特别轻巧的,我知道有一款易 ...
alexjeniks 发表于 2013-8-2 23:49

轻巧要体现在内存占用和浏览速度上。

要说当年,那不得不提tw2了,疯狂的使用了好长时间,到chrome4出来了才转twc4,tw3直接忽略了.
使用gb的说 ...
gt2000 发表于 2013-8-3 00:05

现在有了6.0,之前的版本就懒得去用了。

我们是用户,不是对手。好用就行,管它数字不数字的。说数字不好的,大多是五毛党。
冬天里的冰锥 发表于 2013-8-3 00:13

基本同意。。。
那里面人云亦云、无知瞎跟风的也有不少呢。。。

个人感觉 世界之窗6,还不如IE内核的3.X版本占用内存小,功能强大,IE内核的速度也很快的,我一直在用IE内核的世界之窗,Chrome内核的,一直都有一些小问题,让我无法继续使用,不知道什么时候能把5.0版本的完善了,这个版本还是很快的,就是功能需要完善。 期待中。。。

回复  byyh
tw2确实可以称为最经典的ie内核浏览器。排除由ie内核带来的问题不论,在功能和界面方面,到现 ...
joekwan 发表于 2013-8-2 15:58

长江后浪推前浪,还没看到后浪呢,前浪就死在沙滩上了!

个人感觉 世界之窗6,还不如IE内核的3.X版本占用内存小,功能强大,IE内核的速度也很快的,我一直在用IE内核 ...
ehaaaaag 发表于 2013-8-3 09:44

要能支持IE10就好了!