返回列表 发帖
回复  gt2000

好,有空试试,谢谢提示
zlq_hysy 发表于 2013-8-3 09:16

不客气.

楼主用2003和XP系统是有什么特殊需要吗???
楚白衣 发表于 2013-8-3 09:51

2003用着很快啊,写程序调试比win7来的舒服,玩游戏超好,一样的配置,多开游戏客户端几乎是win7的一倍哦,嗨,win7除了支持ie9以上外,我还真看不出有什么比2003好的地方.

反而觉得搜狗太放不下以前ie的那一套,走不远
WAITYAN 发表于 2013-8-3 09:22

搜狗看上去有点儿老土,不过很不错的是它开多图页面还真是不赖呢,淘宝上的那些页面那些图片真不是一般的臭,但是即使这样用搜狗还是不卡,所以啊,我还是将就的使用了它.对比过同样情况下tw6还是会卡顿的,即使tw6用28内核,嗨,我有点感觉其实tw6真是应付我们了.

3Q大战以后,我一直是“世界之窗+搜狗”,目前世界之窗3.6为默认浏览器,最看重3.6的编辑模式察看,很多网站 ...
数豆者 发表于 2013-8-4 17:36

我也很想tw6好点的,不过28内核的表现这样,我觉得不太行.还没使用...而且现在太简陋了,不顺心啊.

搜狗已经不经常用了。
少林功夫好 发表于 2013-8-4 17:18

不要说我推销,其实现在新版本的搜狗,还真是不错的,想他启动快,去掉那些没用的模块就好了.

回复  zlq_hysy

其实搜狗的冷启动速度相比360极速,已经好太多了。
bbc0556 发表于 2013-8-4 18:32

赞同.

搜狗的优化向来做的挺好,傲游也还行
backstreet23 发表于 2013-8-4 20:34

我就是因为搜狗对多图页面优化很不错才留下来一直用它的.不过它也有些bug,就是总是会在打开qq等即时通讯软件的时候,会崩溃,虽然已经修复了好几次但是还是会出现.这个极度郁闷中.

我也试了下,确实如此

回复 29# gt2000

朋友说的是哪个版本?我是觉得搜狗浏览器4.0的版本是很好的,而现在用4.2.8900版本,觉得比不上之前的。

回复  gt2000

朋友说的是哪个版本?我是觉得搜狗浏览器4.0的版本是很好的,而现在用4.2.8900版本, ...
少林功夫好 发表于 2013-8-5 21:03

我没用4.2的,4.2多了很多花销东西,有点烦人了,我还是用着4.1的,如果搜狗还是继续放·的,我就只有停留在4.1了,或等tw6精装版强大后转用吧.

我也试了下,确实如此
ququ001 发表于 2013-8-5 07:01

感觉上4.1的搜狗还是可以用一下的,特别是淘宝上使用,淘宝上的卖家不会转图,很多都是bmp的图呢,真烦人,不过搜狗的真是怪耶,开始读的时候还有点卡,但是读完后就非常的流畅,就因为这点,我是用上搜狗了.

回复 34# gt2000

明智的做法。因为我现在用搜狗少,所以随意升级。主打还是chrome了。