返回列表 发帖
搜狗的优化向来做的挺好,傲游也还行
backstreet23 发表于 2013-8-4 20:34

我就是因为搜狗对多图页面优化很不错才留下来一直用它的.不过它也有些bug,就是总是会在打开qq等即时通讯软件的时候,会崩溃,虽然已经修复了好几次但是还是会出现.这个极度郁闷中.

回复  gt2000

朋友说的是哪个版本?我是觉得搜狗浏览器4.0的版本是很好的,而现在用4.2.8900版本, ...
少林功夫好 发表于 2013-8-5 21:03

我没用4.2的,4.2多了很多花销东西,有点烦人了,我还是用着4.1的,如果搜狗还是继续放·的,我就只有停留在4.1了,或等tw6精装版强大后转用吧.

我也试了下,确实如此
ququ001 发表于 2013-8-5 07:01

感觉上4.1的搜狗还是可以用一下的,特别是淘宝上使用,淘宝上的卖家不会转图,很多都是bmp的图呢,真烦人,不过搜狗的真是怪耶,开始读的时候还有点卡,但是读完后就非常的流畅,就因为这点,我是用上搜狗了.

最近用了下搜狗,各种新功能新亮点,特别是加上win8皮肤,从功能到外观,都很完美了
IamAlian 发表于 2013-8-6 23:35

你跟得上了,我还在使用4.1的呢,新的觉得花了所以停在4.1中 .

我也试了下,确实如此
ququ001 发表于 2013-8-5 07:01

如果是你常去淘宝那些多图网站的,你可以主打搜狗的,不过搜狗也还算顺手的.

回复  gt2000

windows 2003 系统,cpu 1.6G,4G内存,好突兀
navi 发表于 2013-8-7 22:14

是一体板,amd的集成板,E350的cpu的板子,基本上都是这个样子了,4G内存,也差不多了.你可以艘一下E350的就知道,这板子整体功耗是19W左右哦,非常不错的,如果是使用绿盘或固态硬盘的你想一下啊,整个计算机的功耗是多少?嘿嘿对于那些个动不动就几百瓦的大块头,这机器非常的舒适.

之前用搜狗,现在换TW6了。搜狗太臃肿了感觉,支持TW6!
adfast 发表于 2013-8-16 12:08

所谓的臃肿只是它随带安装的那些个插件,你不需要卸掉就可以了,说真的,你是没有去对比搜狗4.1和tw6开多图的流畅度,低档机就可以比较明显的感觉出来,如果是高档机的,用什么浏览器只要是chrome核的基本都一样的没啥区别.tw6对我来说现在还是很嫩的,没有实用价值,没有个性化选项之前,我绝对不会主打它.

为啥这么极力推荐搜狗呢??我去试试!
alsdeng 发表于 2013-8-16 13:55

其实也是没法,我是全部都用个遍了,所谓蜀中无大将廖化作先锋嘛,矮子里面挑个高的将就用吧.

应该不是吧。。。。。。。。。。。TW6算得上是流畅的
paul_guo 发表于 2013-8-16 09:33

尝试过才知道答案的,我也是tw粉丝,也喜欢tw,但是我不会盲从的,如果tw6已经变成360式了,我会丢掉它.

搜狗在速度上确实牛逼,不论内核。。。不过界面倒是真心丑
hilent 发表于 2013-8-25 01:51

皮肤可以换的啊,类似tw的皮肤也不少的.主题也可以换,说真的,界面方面应该不是问题吧在皮肤和主题都可以修改的情况下.

Chrome长时间静止放在后台,的确存在打开网页非常卡顿的现象。
bbc0556 发表于 2013-8-29 22:27

你是指多长时间呢?我这里好像没有这种现象.除非是那页面图片很多,很长.

搜狗浏览器视频经常刷新后显示未加载好歹我们也是光纤用户
叶落情断 发表于 2013-8-30 19:15

这个我好像没有遇到,不知道你是否使用它的急速核来浏览呢?我用搜狗基本不会去使用ie核的.