返回列表 发帖

[经验交流] 可能是个人感觉,搜狗的打开网页比tw6流畅??

我用的是windows 2003 系统,应该说是和xp环境基本相当的,但是搜狗打开网页流畅度比tw6要来的好啊,在淘宝上多图下感觉更加明显一些,我用的是一体板,显卡cpu集成的,cpu 1.6G,4G内存.

这就是搜狗的三大牛X之一
不知道搜狗是改进的解析渲染还是回流或者是图像解码什么的,chrome壳中就是搜狗浏 ...
twwm 发表于 2013-8-2 02:42

对比过很多,我的机器,就是搜狗的浏览淘宝多图页面是不怎么卡的.猎豹等都不能忍受那种卡顿.

楼主提的这个确实存在,我不知道用搜狗的速度
但是打开多图片网页或者一个网页上有多视频的时候只有前面几 ...
goine 发表于 2013-8-2 10:05

我倒是没怎么感觉后面会很卡的,搜狗它读完的网页,也就是加载完毕后,你怎么拖拉那个页面,它都是顺畅的,而猎豹360等呢,你当前那个地方顺畅了,但是你拉开一点再退回来,就会觉得非常卡顿,看着心里会有种莫名的烦躁,用来用去,还是用回搜狗了.只是搜狗内核低了些.

搜狗打开网页速度还是不错的,但首次运行搜狗会很慢,这点我受不了
zlq_hysy 发表于 2013-8-2 10:35

首次运行搜狗的不算慢了,要是你觉得慢,可以这样的,就是安装后把安装目录拷贝一份,再卸载掉原来的文件,然后用你拷贝的文件,那就是所谓的绿色版,这个情况下,所有的插件都没了,非常的快,你不妨试试看.

离开世界之窗后,用搜狗用了很长时间,其他的也用过,如360、猎豹、遨游等,都不理想,被逼无奈,用6.X之前 ...
zlq_hysy 发表于 2013-8-2 10:44

嗨,tw的老粉丝了,当时tw停止开发后,尝试过去数字论坛下360的急速剥皮了用,后来烦了就跑猎豹去,但是猎豹太让人失望了.改用搜狗,结果发现很不错哦,一直就用搜狗了,要不是说tw6要出,我也不会来尝试了.

个人觉得也是搜狗的很快,感觉目前还比世界之窗6.0.0.146现在的这个版本还快,搜狗冷启动速度还是比同类产品 ...
宝宝亲亲 发表于 2013-8-2 13:15

我现在是一直在用搜狗的,侧栏基本上没用过,所以并不觉得不适应,不过你可以去搜狗论坛找开发组反应的,那儿的工作人员可是比猎豹论坛的好多了,只要是你表达的明了,确实是他们的bug,他们会很乐意改的呢,我是有亲身体验的.猎豹的我可是不想再给他们提建议了.都是帮ft.

回复  gt2000

好,有空试试,谢谢提示
zlq_hysy 发表于 2013-8-3 09:16

不客气.

楼主用2003和XP系统是有什么特殊需要吗???
楚白衣 发表于 2013-8-3 09:51

2003用着很快啊,写程序调试比win7来的舒服,玩游戏超好,一样的配置,多开游戏客户端几乎是win7的一倍哦,嗨,win7除了支持ie9以上外,我还真看不出有什么比2003好的地方.

反而觉得搜狗太放不下以前ie的那一套,走不远
WAITYAN 发表于 2013-8-3 09:22

搜狗看上去有点儿老土,不过很不错的是它开多图页面还真是不赖呢,淘宝上的那些页面那些图片真不是一般的臭,但是即使这样用搜狗还是不卡,所以啊,我还是将就的使用了它.对比过同样情况下tw6还是会卡顿的,即使tw6用28内核,嗨,我有点感觉其实tw6真是应付我们了.

3Q大战以后,我一直是“世界之窗+搜狗”,目前世界之窗3.6为默认浏览器,最看重3.6的编辑模式察看,很多网站 ...
数豆者 发表于 2013-8-4 17:36

我也很想tw6好点的,不过28内核的表现这样,我觉得不太行.还没使用...而且现在太简陋了,不顺心啊.

搜狗已经不经常用了。
少林功夫好 发表于 2013-8-4 17:18

不要说我推销,其实现在新版本的搜狗,还真是不错的,想他启动快,去掉那些没用的模块就好了.

回复  zlq_hysy

其实搜狗的冷启动速度相比360极速,已经好太多了。
bbc0556 发表于 2013-8-4 18:32

赞同.