返回列表 发帖
为啥这么极力推荐搜狗呢??我去试试!
alsdeng 发表于 2013-8-16 13:55

其实也是没法,我是全部都用个遍了,所谓蜀中无大将廖化作先锋嘛,矮子里面挑个高的将就用吧.

应该不是吧。。。。。。。。。。。TW6算得上是流畅的
paul_guo 发表于 2013-8-16 09:33

尝试过才知道答案的,我也是tw粉丝,也喜欢tw,但是我不会盲从的,如果tw6已经变成360式了,我会丢掉它.

搜狗在速度上确实牛逼,不论内核。。。不过界面倒是真心丑
秘密与谎言总是成对存在的。

搜狗在速度上确实牛逼,不论内核。。。不过界面倒是真心丑
hilent 发表于 2013-8-25 01:51

皮肤可以换的啊,类似tw的皮肤也不少的.主题也可以换,说真的,界面方面应该不是问题吧在皮肤和主题都可以修改的情况下.

回复 9# twwm

那SSD能改善?

Chrome长时间静止放在后台,的确存在打开网页非常卡顿的现象。

Chrome长时间静止放在后台,的确存在打开网页非常卡顿的现象。
bbc0556 发表于 2013-8-29 22:27

你是指多长时间呢?我这里好像没有这种现象.除非是那页面图片很多,很长.

几年前的本本上,几乎把所有浏览器都试了个遍,就搜狗用着流畅不卡顿,用猎豹、QQ7都不行,都会有卡顿不流畅的感觉,TW6也还可以,就是功能残缺太厉害,只能备用!

搜狗浏览器视频经常刷新后显示未加载好歹我们也是光纤用户

搜狗太不稳定了,经常显示不出图片的

搜狗浏览器视频经常刷新后显示未加载好歹我们也是光纤用户
叶落情断 发表于 2013-8-30 19:15

这个我好像没有遇到,不知道你是否使用它的急速核来浏览呢?我用搜狗基本不会去使用ie核的.

搜狗太不稳定了,经常显示不出图片的
lovewen 发表于 2013-8-30 20:31

我这里感觉不是很大哦,我现在使用的还是4.1的版本,因为怕它·多,所以自己随便绿化了一下,难道跟这也有关?