返回列表 发帖
又见ui无用论,往大了点说ui设计是良好用户体验的一部分,也是产品彰显气质的重要组成。对于浏览器,我倒是认为不需要多套皮肤,但是有一套风格统一(ui表现,布局,交互以及设计理念统一)的默认皮肤还是非常重要的。
当然产品核心必然是需求,可是范冰冰和罗玉凤谁更适合做性幻想对象还是一目了然的
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

又见ui无用论,往大了点说ui设计是良好用户体验的一部分,也是产品彰显气质的重要组成。对于浏览器,我倒是 ...
s2q1984 发表于 2013-8-1 17:16

+10086,理就是这么个理,就看TW怎么弄了

又见ui无用论,往大了点说ui设计是良好用户体验的一部分,也是产品彰显气质的重要组成。对于浏览器,我倒是 ...
s2q1984 发表于 2013-8-1 17:16

这个完全赞成,不需要成堆的没用的皮肤,要的只是一个更好体验的

2楼内测同学,什么时候能有下载管理器啊?这个提到日程上了吗?
宝宝亲亲 发表于 2013-8-1 13:26

暂时没有。
活着

回复  dej.sf

你没意义。我有意义。我边浏览网页边看界面,界面是超重要的。难道你用dos玩电脑?
360不灵 发表于 2013-8-1 16:43

即使TW能换肤,那也是日程后面的问题。你愿意欣赏着浏览器欣赏到一半给你来个崩溃么?
     还有,现在这套皮肤有什么不好的地方么?

标题

回复 12# goine

那么世界之窗的理念是什么?不就是更大的市场占有,更好的用户体验吗。可更换的ui,美观大方的界面不就是用户体验的一部分吗。你回答的真是前后矛盾。你爱你的罗玉凤,我叫罗玉凤穿的好看点,比素颜好看有错吗。范冰冰参加典礼都化妆了,世界之窗不能换一件ie风的外衣和chrome的衣服,就两件。一定要光膀子游街吗,你喜欢光膀子,很多人可不喜欢。我怎么就理念不和。ui无用论的真的很阻碍企业发展!

标题

回复 17# dej.sf

想    不能又漂亮又不崩溃又快吗。一定要头疼医头,脚疼治疗脚吗。avant只有tw的5分之一大小,还是加入和ie和chrome双皮肤模式。加一件衣服很难吗?细节决定成败!没有不好看,但是我看不惯,ie用户都看不惯,就这样。

标题

那么世界之窗的理念是什么?不就是更大的市场占有,更好的用户体验吗。可更换的ui,美观大方的界面不就是用户体验的一部分吗。你回答的真是前后矛盾。你爱你的罗玉凤,我叫罗玉凤穿的好看点,比素颜好看有错吗。范冰冰参加典礼都化妆了,世界之窗不能换一件ie风的外衣和chrome的衣服,就两件。一定要光膀子游街吗,你喜欢光膀子,很多人可不喜欢。我怎么就理念不和。ui无用论的真的很阻碍企业发展!

回复  dej.sf

想    不能又漂亮又不崩溃又快吗。一定要头疼医头,脚疼治疗脚吗。avant只有tw的5分之一大 ...
360不灵 发表于 2013-8-1 19:59

右手avant,不送。

世界之窗的理念就是更大的市场占有更好的用户体验。ui就是用户体验的一部分。什么叫我的理念不同?你真是前后矛盾。

回复 21# dej.sf

我走左边,目前小企鹅,没有下载器,比较慢。不是右边,不用你送,tw改好了我会拐回来。没良心,还内测组,内测组不为用户做主,还一味的打击用户,什么建设性的意见都没提,真心不如种番薯

回复  goine

世界之窗的理念就是更大的市场占有更好的用户体验。ui就是用户体验的一部分。什么叫我的理 ...
360不灵 发表于 2013-8-1 20:23

好吧,占有更大的市场不是理念啊。。。
只是努力的希望