返回列表 发帖
有时候真喜欢JW的一句话:"不喜欢就滚"
finzaghi9 发表于 2013-8-1 09:10

ok

我也是感觉最好能加上拓展的功能比较好。

真的让我想到了JW的那句话。。  11楼给我说了。。

不重视用户体验的必将关门!

真的让我想到了JW的那句话。。  11楼给我说了。。
odrip 发表于 2013-8-1 09:16

看来你和11楼是一样的  这就叫臭味相投

你没资格说这话 你算个什么玩意儿 看你说话的修养、态度  你也永远不会有那种资格
whfweb 发表于 2013-8-1 09:15

哈哈,跟说话难听的人对话,自然也要说难听的话.
既然你不喜欢这种说话口吻,那请你发的帖子言辞也要注意点.

回复 17# whfweb

臭味相投的人才来用真正的TW   哥们  一大早这么大火  昨晚没有LU够?

回复 18# finzaghi9

我是对事不对人 提意见 开发者本身也不会有什么不高兴 用得着你说吗

就像开发组说的,扩展用来用去到最后其实基本没用。所以不支持扩展我一点儿也不反对、。

回复 19# odrip

确实 最近火太旺了

不好意思我就是因为看过这款浏览器的理念后才打算用的(刚好昨天出了广告过滤我就换成默认浏览器了,因为其他的功能真心没用,要不是现在的视频广告太恶心,没广告过滤我都能接受,就是不能接受卡顿)

每个浏览器都用了一大圈了,目前说实话如果没有TW我会继续用360,毕竟在上网本上,就他卡顿最小。一开始我也挺看好猎豹而且还是内测用户,结果呢,卡成码了。

楼主请不要代表别人,如果加上截图功能就完美了,还有这个浏览器是以快为主,支持扩展的浏览器一大把,楼主不送