返回列表 发帖
抱歉,终于找到了,太奇葩了,搜索了两次

为啥没有找到呢?最后我直接在c盘搜索TheWorld6也不行,请问知道怎么回事吗?谢谢
goine 发表于 2013-7-31 16:50

直接点广告过滤 打开规则文件就打开了 不要找

抱歉,终于找到了,太奇葩了,搜索了两次
goine 发表于 2013-7-31 16:51

直接把路径粘贴到地址栏转到应该就能打开啊。。。

直接把路径粘贴到地址栏转到应该就能打开啊。。。
412268499 发表于 2013-7-31 16:58

不行哦,不过已经找到了

顺便说一下视频广告的话土豆可以优酷不行,我去搜搜看看能不能把优酷搞定

不行哦,不过已经找到了

顺便说一下视频广告的话土豆可以优酷不行,我去搜搜看看能不能把优酷搞定
goine 发表于 2013-7-31 17:04

系统是XP?
优酷我又试了下是可以的。。。

系统是XP?
优酷我又试了下是可以的。。。
412268499 发表于 2013-7-31 17:10

系统win7

刚才试了一下也可以了,原因已找到,不知道为啥选定的是自定义但是自己跳到了拦截弹出的那个,重新选择后正常。

然后发现一个问题,不知道你有没有遇到过,就是鼠标手势有时候会突然没反应,然后换一个手势后刚才没反应的那个就好了

系统win7

刚才试了一下也可以了,原因已找到,不知道为啥选定的是自定义但是自己跳到了拦截弹出的那 ...
goine 发表于 2013-7-31 17:17

昨晚刚遇到,可是没办法重现,几率存在,手势是滚动到页面顶部/底部,在QQ空间日志页面。试了下TWC也有这个现象,暂时观察吧。

嘿嘿,我的主要是刷新容易出现

回复 2# quist

我的可以过滤

http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Application Data\\Tencent\\Users\\337125041\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\])`_IY_LA)P40Q2}WF4$F~M.jpg ])`_IY_LA)P40Q2}WF4$F~M.jpg 用绿色版。就在the world6文件夹里

感觉没有猎豹自带的强大啊