返回列表 发帖
数字假冒发布系统补丁 微软官方或将介入调查
LeoWorld 发表于 2013-7-31 15:35

看到网上有好多无知瞎跟风的脑残老这样子说的。
你什么时候见到微软提过此事了?

但假冒微软发布补丁是确有其事啊。。。
412268499 发表于 2013-7-31 20:38

你什么时候见到微软就此事发表过任何文字???

一定要微软发表什么?事实摆在眼前。
412268499 发表于 2013-7-31 22:45

微软都不说话,哪来的这么几个人整天吱吱歪歪的冒充微软???

很想不明白数字一百样免费不靠偷数据哪来那么多钱
locky 发表于 2013-7-31 22:52

真搞笑,你怎么不去问一问电视台?
你看电视的时候交过钱没有?

数字的程序都到了人家的桌面了,还睁眼说瞎话有意思吗?不说了,哈哈哈。
412268499 发表于 2013-8-1 21:11

你是微软官方人员吗?

回复  412268499

电视信号的钱,很大一部分没有交给电视台,而是交给运营商XX有线电视之类的,关 ...
abc4722 发表于 2013-8-1 21:22

电视台收的是厂家的广告费,你一分钱都不用交,
至于有线电视,你交的不是内容费,而是线路费。
个别一些收费电视台例外,例如成⊙人频道。。。

难道你家电视信号不用钱?
412268499 发表于 2013-8-1 21:10

别不懂装懂了,电视台收的是厂家的广告费,你一分钱都不用交,
至于有线电视,你交的不是内容费,而是线路费,由线路提供商收取。
个别一些收费电视台例外,例如成⊙人频道。。。

我最开始说的是发布假冒补丁确有其事,微软调查与否跟数字是否发布假冒补丁有什么关系?我是不是微软官方 ...
412268499 发表于 2013-8-2 03:09

图片中的回复是谁打上去的? 未命名.jpg

我打的,我不懂后来不是已经承认了?敢问现在你敢回答我提的问题么?还截图?有意思。你除了会偷换概念转 ...
412268499 发表于 2013-8-2 05:16

欢迎一起讨论电视收费问题。。。

另外,说难听点,你就一数字的NC粉。你对系统维护了解多少,对反病毒软件又了解多少?数字卫士经常引起莫名 ...
412268499 发表于 2013-8-2 05:57

"杀毒引起蓝屏的概率相比同类型软件的概率高了不知道几个档次杀毒引起蓝屏的概率相比同类型软件的概率高了不知道几个档次"
就凭这一句,这个所谓的“系统维护”“高手”就很搞笑了。