返回列表 发帖
回复  locky

那tw内核也是谷歌浏览器...  或者IE   也是做个UI交互 你怎么解释?.....     说点技 ...
hosiky 发表于 2013-8-1 08:12

呵呵,技术含量,安全软件你是整天要浏览病毒还是一天要打开杀个几次,UI是能加强防毒能力还是什么。那同样内核的浏览器你为什么不用谷歌IE,因为使用体验不一样,内核是基础但你整天都在和UI打交道,这个就是区别。

不和你多扯了,越扯越远,自己爱用什么用什么,你想被上传隐私关我什么事。就是别见着免费的就叫好,自己在被偷偷利用也不知道,我就是看不惯数字一副流氓样还装着自己是圣人。

回复 25# locky

你就是典型的人云亦云...

回复 26# hosiky

呵呵,没话讲就开始咬了,大家也都看到了吧,不解释了都散了吧。

一定要微软发表什么?事实摆在眼前。
412268499 发表于 2013-7-31 22:45

微软都不说话,哪来的这么几个人整天吱吱歪歪的冒充微软???

很想不明白数字一百样免费不靠偷数据哪来那么多钱
locky 发表于 2013-7-31 22:52

真搞笑,你怎么不去问一问电视台?
你看电视的时候交过钱没有?

真搞笑,你怎么不去问一问电视台?
你看电视的时候交过钱没有?
钟馗见鬼 发表于 2013-8-1 20:50

难道你家电视信号不用钱?

微软都不说话,哪来的这么几个人整天吱吱歪歪的冒充微软???
钟馗见鬼 发表于 2013-8-1 20:49

数字的程序都到了人家的桌面了,还睁眼说瞎话有意思吗?不说了,哈哈哈。

回复 19# locky

广告啊广告啊,流量啊流量啊~

回复 30# 412268499

电视信号的钱,很大一部分没有交给电视台,而是交给运营商XX有线电视之类的,关于钱的问题很复杂的

关于360的防护软件,我没有意见。毕竟我给身边人装机,基本都是360套装。

但是关于收购TW团队以后搞得360极速,真心让人不爽!最初360极速走的是快速高效路线,到6.0版本,发展到头了。然后6.x~7.x版本就开始乱搞。

看看现在的360极速浏览器,新建个空白标签页要白屏卡一下才出现,增加了一堆明星频道,百宝箱。新标签页背景图片搞得乱糟糟。这些功能有没有用不说,影响速度是切切实实的。反馈了无数次,官方不理。让人怎么支持?!

360和世界之窗系出同门,我最喜欢的两个浏览器

数字的程序都到了人家的桌面了,还睁眼说瞎话有意思吗?不说了,哈哈哈。
412268499 发表于 2013-8-1 21:11

你是微软官方人员吗?