返回列表 发帖

[BUG反馈] QQ空间播放视频问题

进QQ空间,打开一个视频之后继续往下浏览,视频会自动到左边播放。Chrome28的正式版播放正常。
TW134版本不行

看图:

通过替换文件更新到11.8的flash也不能解决

不会吧,难道真的只有我一个人遇到了
我在WIN7x64和WinXP上都试了啊,都有问题啊
替换flash都不行啊

哦,刚才发现,优酷的视频没问题,56.com的才会出问题

哈哈,在tw-anlegor的远程下找到问题的原因了
在Chrome内核下,在自己空间的个人中心,看56.com的视频,往下拖动的时候会出现视频跑到左边,但不能正常显示图像的问题
切换到IE内核就能解决了

还没遇到过

这里正常

话说QQ空间视屏能正常播放的说。

LZ如果实在不行,建议将视屏地址写出来,一起测试一下。

。。

话说QQ空间视屏能正常播放的说。

LZ如果实在不行,建议将视屏地址写出来,一起测试一下。

。 ...
nicn 发表于 2013-7-29 01:39

直接播放正常

在播放视频的同时,往下滑,看下面的内容的时候,视频会自动跑到左边。
这时候就不正常了

还没有遇到过,路过。

回复 5# tapy

我试试,等下更新回复。
--------------------
更新
---

我找到了LZ演示的这个视屏的页面,打开了同一个视频翻动测试了下,看上去是正常的。具体原因有待研究,呵呵!

我叫Nicn,人称小N。来自网络。混迹于论坛多年。我的大名:太古墨兰。如有疑问,请咨询美丽的度娘和她老公古哥。

回复 7# nicn

我知道直接播放是正常的,是播放之后,向下滚动,看下面的内容。视频的播放窗口会自动到右边。
这时候就不显示内容了

回复 8# tapy

上面三幅图就是我在向下滚动的过程中截取的。

回复 9# nicn

啊啊,这不科学啊。你的视频没有跑到左边去播放啊
你看我1楼的图,Chrome那个,视频自动到左边播放了啊
优酷的没有问题,56.com的有问题

但56.com的在Chrome上也没问题的啊

回复 10# tapy

是比较奇怪,问题已经反馈上去了,坐等问题解决吧。

回复 11# nicn

好的,谢谢哈!