返回列表 发帖

【请各位注意】TW6的定位,小巧快速简洁

你们能不能不要乱喊,添加这个功能添加那个功能的?如果你们喜欢添加各种插件和功能,那就去用其他浏览器吧,360极速版就是完整版的。

TW一直以来的定位就是小巧、快速、简洁,它只为浏览而生。这是骨骼,其他的一切都是附加的东西,可有可无。

作为最早的老用户,我很清楚只有TW开发组走TW2的道路,才能赢得市场,赢得大部分人的欢迎,而不是一味的迎合小众,把浏览器做的臃肿庞大,那样有什么特色?

所以请各位千万不要再提什么乱七八糟的建议了,请你们认清现实,不要做无所谓的提意见了,你们这样,会把TW往坑里带!我这里,特别要奉劝一些新人,很热心的提问题,但是却有各种各样的要求,每个人的要求都不同,如果开发组都一一满足,那浏览器是给大家用的,还是给你用的?

实在急不过,一群没有经历过TW成长的新人,对TW批驳的体无完肤,这点在TW1/TW2/TW3/TW6出来时,我都见过,这场面一如既往的熟悉,该走的还是走了,该留下来的还是留下来了。

说实话,用了这么多年浏览器了,真正坚持下来的老用户都是喜欢TW的小巧、快速、简洁,都是不喜欢各种花里胡哨的功能,哪怕我现在用360极速版浏览器,里面都i没有插件,因为不需要!

只有不成熟的用户,才会喜欢添加各种插件追求完美,也喜欢极致的去广告效果,这点在我看来,都可有可无。我相信,喜欢TW的很多用户都是这样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ是谁啊。看样子好官方
我不知道要过滤or插件的投票贴是哪个管理员发起的
如果定位一开始清晰明了,不弄 ...
Hxtx2011 发表于 2013-7-27 11:56

非官方。

如果用IE,无法解决总是假死的问题吧?用chrome内核已经成为共识。TW6就是要在这个内核下做到最精简小巧,这才是TW6,而不是TW2!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  byyh

我不知道你有什么资格说我配不配用TW?
和别人意见不一样时,就知道封号什么的。
你 ...
ququ001 发表于 2013-7-27 16:41

不知道谁是sb,看了你的帖子,到处喷粪,你说过什么建设性的意见了?不过是我上次发帖之后,你才有所改善,但也无法改变你喷子性质!

LZ就一SB。搞得自己像国家主席一样!
别人怎么提意见管你鸟事!
ququ001 发表于 2013-7-27 12:27

你提求的意见了,你才是大SB!

要不是顶着这个头衔,早骂你这种sb货色了!

回复  byyh

越看你越像只疯狗!绝对的疯狗!
ququ001 发表于 2013-7-29 12:19

不知道哪个疯狗先骂人的,证据都在这里摆着呢,你狗眼瞎了?

反对喷子  反对随意封号  言论自由很重要
自由的风2 发表于 2013-7-29 18:18

喷子要不要封号?

1.很显然,现在世界之窗是一个比较小众的软件了
2.如果不允许提意见,那就关闭论坛
3.如果不假思索的喜欢 ...
LeoWorld 发表于 2013-7-29 10:36

看你的注册日期,我只能呵呵

按楼主的意思,大概现在TW6已经完美了,不需要再做任何改进了。
elvea 发表于 2013-7-29 10:11

看不懂我的帖子请离开吧

回复  byyh

对不起我说错了,说你是疯狗,是对狗极大的侮辱!
ququ001 发表于 2013-7-29 19:21

侮辱你了?