返回列表 发帖

【请各位注意】TW6的定位,小巧快速简洁

你们能不能不要乱喊,添加这个功能添加那个功能的?如果你们喜欢添加各种插件和功能,那就去用其他浏览器吧,360极速版就是完整版的。

TW一直以来的定位就是小巧、快速、简洁,它只为浏览而生。这是骨骼,其他的一切都是附加的东西,可有可无。

作为最早的老用户,我很清楚只有TW开发组走TW2的道路,才能赢得市场,赢得大部分人的欢迎,而不是一味的迎合小众,把浏览器做的臃肿庞大,那样有什么特色?

所以请各位千万不要再提什么乱七八糟的建议了,请你们认清现实,不要做无所谓的提意见了,你们这样,会把TW往坑里带!我这里,特别要奉劝一些新人,很热心的提问题,但是却有各种各样的要求,每个人的要求都不同,如果开发组都一一满足,那浏览器是给大家用的,还是给你用的?

那个sb先攻击我的,我就不能反击?
byyh 发表于 2013-7-29 21:01

byyh,有个东西叫用户报告的,难道夏天了,火气都那么大?

回复 52# byyh

我从来不骂人,我教训的,都是此处河蟹。by zhangliang231:要吵可以互加QQ对骂,骂的多深刻多动人都可以,请别带到论坛里,再对骂直接封号

额,锁帖了,讨论世界之窗就文明讨论,别人身攻击
zhangliang231 发表于 2013-7-29 21:01

那个河蟹词语先攻击我的,我就不能反击?by zhangliang231:要吵可以互加QQ对骂,骂的多深刻多动人都可以,请别带到论坛里,再对骂直接封号

额,锁帖了,讨论世界之窗就文明讨论,别人身攻击
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  byyh

怎么,逼急了你跳墙啊?
ququ001 发表于 2013-7-29 19:48

貌似你先跳墙的啊,大家心明眼亮,你自己看之前发的帖子,是不是?

别歇火呀,继续!继续!

我吃的都准备好了,准备观战,你们怎么能跑了呢。

我就喜欢简洁、快速的浏览器,但是去广告可以有,其它扩展就无所谓了。
话说,嘉宾这头衔是怎么来的?

回复 44# byyh

如果不考虑智商的话,其实你挺正常的。

回复 44# byyh

怎么,逼急了你跳墙啊?

回复  byyh

今天就是侮辱了狗,也要说你是
ququ001 发表于 2013-7-29 19:24

嗯,你真是好狗