返回列表 发帖

[改进建议] 随着时间推移的TW6个人使用感想汇总?

我想请教一下怎么能让我安装的世界之窗6的收藏夹能和“世界之窗极速版”一样外置呢?一个按钮就能打开,要去设置里面找收藏真的很麻烦的...

俺倒是觉得以前的IE内核世界之窗的收藏夹挺好的,不用倒来倒去,直接复制文件夹就OK了!!!

使用TW6一小时来提个意见。
要是能有“世界之窗极速版”的那个主页按钮边上的收藏夹按钮就好了.

我现在谷歌和新世界之窗一起用的

好在谷歌可以用扩展直接在面板上加收藏夹按钮 QQ截图20130724000809.png

希望世界之窗6也能像“世界之窗极速版“那样这这一行 QQ截图20130724000501.png 后面加上个收藏夹的按钮,不知道对于开发者麻不麻烦,但是操作起来省老劲了。

我也要该按钮

使用tw6三小时后又来提意见啦...

下个版本能否修改:点击主页按钮,不要在当前标签打开主页,而是在新标签打开主页?

如果我现在编辑帖子,又想看一下主页的”百度贴吧“,结果一点主页按钮我不是杯具了,所有码的字全没了...

望采纳。
TW极速版用户

使用TW6第二天的感受:
一、希望下个版本至加上多下载器支持一些大众的下载器比如说迅雷啊、快车啊、比特精灵啊、什么的,这样下载大文件也可以用TW6浏览,而不用我在复制网址换到谷歌浏览了。 QQ截图20130724141252.png

二、这个版本的浏览器自带下载器速度挺快的,几兆的小文件秒下啊。可以有点不完善的地方就是希望能有“直接打开”这个选项(世界之窗极速版有这个功能),这样到X中X下岛国生活片和到TTG下大片的时候就可以直接加载比特精灵下载,不用下种子到本地点击打开再删除这么麻烦了。 QQ图片20130724142036.jpg

希望下个版本的TW6更好用、易用。

另,吐槽一下TW6的速度:真的是太快了!!完爆我各种插件的谷歌好几条街啊!!!初次启动也是极速的啊!!昨天在电脑上给我同事演示,羡煞他们了,不过我想等完善了之后再给他们推荐(我同事一个一个的也是些难伺候的主,怕有瑕疵被鄙视....)!
TW极速版用户

使用TW6一天加一晚上:

必须在后续版本加上广告拦截,以前用谷歌因为有ABP所以没感觉怎么,今天上优酷看视频....45秒的广告啊!!还有木有节操了!! QQ截图20130724233120.png

再次表扬一下速度...真快。
TW极速版用户

还是以前的TW,TWC好用

我说,开发团队最好在TW6浏览器左侧搞个左侧控制栏,像火狐的扩展All-in-One-Sidebar一样,把常用的扩展、插件和书签等都弄在里面,鼠标左键点击浏览器左侧时出来侧栏(如果设计为划过左侧时自动弹出侧栏,这样不好,点击可以防止不小心鼠标划过左侧时自动弹出,影响浏览),然后离开左侧时是自动关闭左侧栏的(这很重要)。目前的书签栏在顶部,让它显示在顶部,占了浏览器的空间,不美观,如果要隐藏,又要按键盘上的快捷键Ctrl+Shift+B,这严重影响浏览器的性能,如果加入侧栏控制可解放一只手出来,这样即不占用浏览器的界面,又提高了浏览器的性能。强烈要求开发团队加入这个动能,谢谢开发团队!

回复 10# ququ001

其实也不能完全的否定这个版本的TW,至少她很快,至少她很小巧!