返回列表 发帖
点开那个“更多”,里面提示什么
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 36# 887180

http://www.bookan.com.cn/lnlib/      01.png     网址一样吗?

我知道你是嘉宾,但嘉宾更应该帮助网友解决问题,而不是武断的PASS掉就行了,在我的PC上确实是IE ...
887180 发表于 2013-7-25 15:44

搞笑,凭什么我要给你解决问题?我又不是开发组,也不是你们家花钱请来的,看你说的振振有词的,反倒是我有罪了?

我知道你是嘉宾,但嘉宾更应该帮助网友解决问题,而不是武断的PASS掉就行了,在我的PC上确实是IE ...
887180 发表于 2013-7-25 15:44

你最好把嘉宾的概念搞懂,特别是在本论坛的。别装模作样的惹人烦

回复  887180

网址一样吗?
rdw168 发表于 2013-7-25 15:58

无语,你查查portal.aspx这个单词及后缀的意思吧。你要说如果没有lnlib出现的结果还确实会不一样,但加了lnlib的话那指向的都会是同一个网站。

点开那个“更多”,里面提示什么
412268499 发表于 2013-7-25 15:57

就是提示说要我清除缓存及COOKIE,如果清除了没有说是网站的问题而不是我电脑的问题。

搞笑,凭什么我要给你解决问题?我又不是开发组,也不是你们家花钱请来的,看你说的振振有词的, ...
byyh 发表于 2013-7-25 16:00

不错,每个人都有各自的权利,我也没要求你一定要帮我解决问题,我发表问题帖子也是求助,有问题当然就要解决,既然你不打算帮忙那又在那里说要管理员编辑掉做什么?
oye

就是提示说要我清除缓存及COOKIE,如果清除了没有说是网站的问题而不是我电脑的问题。
887180 发表于 2013-7-25 16:15

没看懂后半句。。。

为什么我打开了 无标题.png

请问你是使用的6.0的哪个版本。
如果方便的话,我们可以远程帮你看一下。

请问你是使用的6.0的哪个版本。
如果方便的话,我们可以远程帮你看一下。
TW波 发表于 2013-7-25 19:41

管理还是很为用户服务的,比那个什么嘉宾的强多了!

没看懂后半句。。。
412268499 发表于 2013-7-25 16:16

呵呵,太急了打错了,后半名是说:如果不是缓存及COOKIE的问题,那就是网站本身的问题。