返回列表 发帖
但是,,I5还是高新,很多还达不到,你的I5对我们来说你就算是那5%了,速度和资源占用其实还是很关键,上个 ...
望月狼 发表于 2013-7-19 17:34

I5是本的,不是桌面的,不算高端吧,I5虽是真双核,不过也就跟桌面的i3差不多,amd x635的水平而已,现在应该是主流吧,撑死了也只能算是个中端,我们国家的数码产品淘汰速度算滞后的,不然如果以世界的水平来说,中端都打寒颤。。。
我现在Chrome ,扩展大概17、8个,cpu睿频80%,也就是频率在2300M左右的时候,打开速度是3秒,同批I3估计5秒左右,如果不要扩展,现在的TW6是秒开,I3也同样能秒开,即使是老点的,哪怕是奔腾4的机子,我估计目前的TW6,开的速度应该在3秒以内,加上扩展系统,估计在6秒之内应该能完成。我觉得现在的软件都看内存,Chrome确实吃内存,不过内存真心便宜,花80元淘宝来个2G就得了-。-

1、chrome和ie双内核

本来就是,看看清楚

2、鼠标手势

本来就有,还不完善

...
dej.sf 发表于 2013-7-19 17:25

呵呵脚本?算了吧亲,有多少人都不明白脚本这两个字是什么意思!你敢不敢去弄个投票问问有多少人不明白脚本是什么意思。。。
我当然知道现在世界之窗有什么,我只是说我建议哪些功能是作为发展方向而已,比如像楼上有坛友说需要右键关闭等等,只是我们用户的建议,不用你在这告诉我那个有哪个没有的,你不是杨修,这里也不需要质问以己之矛攻己之盾的人~

就一个建议,收藏夹按钮

6点建议都支持
别看我这个UID09年的,之前的一个丢了,那个05年注册的,也是那时候开始用的世界之窗本人从1994年接触电脑开 ...
kakolukia 发表于 2013-7-19 17:20

回复 14# kakolukia

哎呦呦,你那么屌。开发人员吃干饭的?
脚本谁不知道啊。贴吧助手解释把FF的脚本啥的偷走合一块用了。
别以为天底下小白多。我认识的人基本都知道脚本。
不要自己以为什么就是什么。太自大了你

lz太自大了。有能耐你去找个浏览器公司上班啊。

呵呵脚本?算了吧亲,有多少人都不明白脚本这两个字是什么意思!你敢不敢去弄个投票问问有多少人不明白 ...
kakolukia 发表于 2013-7-19 18:05

嗯。楼主您立意高深,吾等俗民难以理解您的苦心。

ad扩展过滤视频网站片头广告有问题吧
之前和和谐了一大片……

我是来看看我注册时间的

1、chrome和ie双内核

本来就是,看看清楚

2、鼠标手势

本来就有,还不完善

...
dej.sf 发表于 2013-7-19 17:25

楼主的建议都有了。