返回列表 发帖
看了一下您说的那个DLL偶系统里面有。呵呵。
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 20:15

还要重新注册一下。   
嗯。木事哈~

为什么你的回复总带刺儿?有话不能好好说啊!
星雨星 发表于 2013-7-19 21:06

1、我同时是Opera和TW的用户,我并没有出现LZ的问题。我只是按LZ同样的语气发表了自己真实的现状而已。
     2、这句话只是调侃,麻烦你看完楼下的回复再说,我是在跟LZ挑刺么?谢谢
     3、【总】带刺?貌似我只是挑了言论就很激动的帖子发表了回复而已。

已经重新注册了还是一样的问题,刚刚下了一个OEPRA16,启动的时候显示不能定位……链接库CREDUI.DLL,也就您说的那个啊。注册过了呵呵。
也显示注册成功。现在的问题奇葩在,基本上开机可以用一段时间然后就崩溃无法用。两个同时一个不能用,另一个也不能用。呵呵。OPERA NEXT崩溃是可以正常使用只要鼠标不经过地址栏就可以。呵呵。其它一切正常,看来比TW好一点点。
回这个帖子就是用TW6回复的。现在还可以正常时候,不知道再过几分钟就崩溃了,然后就再不能用了,只有等待重启了。呵呵。
好神奇是不是。不过俺感觉6.0现在还是像个半成品。呵呵。为什么不出绿色版本。呵呵。

已经重新注册了还是一样的问题,刚刚下了一个OEPRA16,启动的时候显示不能定位……链接库CREDUI.DLL,也就您 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 21:32

发觉TW和Opera这个问题是互通的,而且都是在XP上。
    你去Opera吧,一样的问题跟你。
    所以应该是Blink 28内核的问题

好像现在还没有用BLINK内核吧。呵呵。谷歌自己还没有用。
何必说什么去OPERA吧。个人看法不同。晕。
如果您过多个版本的OPERA,特别是新核心以前的,我觉得它有很多地方值得借鉴。
我说好一点点,只是调侃一下,OPERA下的28核心还能将就着运行。
俺说像半成品,俺是指其设置的内容比TW4.3要少,比如说退出时自动清空缓存。
还有底部状态栏也调不出来。界面的设置也没有4.3细致。您可以对比一下6.0和4.3的设置。
也没有广告过滤,和快捷网页声音关闭,快捷的内核转换按钮。
俺不讨论说神马插件问题。也许这是风格问题。
追求高的速度和内存占用(有机会您试OPERA9.0这个老版本,您开二十个新浪看看那内存是不是基本和开两三个新浪差不多)的优化是必要的。
说到这想起来OPERA的快捷自定义搜索,可以随时添加自己喜欢的搜索,状态栏可以显示实时网页下载速度等。
集众家之长吗。现在的TW6.0绝对不是一个各方面非常完整,就像现在的OPERA NEXt边收藏夹都没有。
速度是一个方面有时候影响并不是特别巨大,在网速好的情况,用户根本不会在意那一点点的时间。
用户是在意的好的用户体验,也就是可以最大限度适应不同的要求。所以浏览器扩展插件,得到大的发展也就是这个道理。讲真的虽然没有精确试过,我感觉猎豹4.0冷启动绝对不比TW6.0慢。
快只是一个方面。但不是全部。

如果 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 21:56

说得好!

我刚做的对比都开十个凤凰网,看看哪个内存占用控制更牛B。有些东西确实是要学习一下。

有同感的顶一个。

如果 ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-19 21:56

…我觉得你理解错了,我叫你去opera贴吧看看…
    不过15东西是太少了这承认,不过有大神看15代码里的todo list东西蛮多,神马主页的都要回来了,不过估计得16

中文太难了,怪不得老外说中文难。
理解错了。呵呵。
16刚刚下载。呵呵。和15比至少我没有看出来神马进步,只是核心29了。
其它没有变化。个人觉得OEPRA太可惜了。原来的那个自定义按钮神马的酷啊。真的酷啊。
用户JS强啊。真强啊。用户CSS好啊。
还有一个特别的小功能。真的好啊。就是可以将整个网页缩放到显示器大小这个好啊。
可是只有它的。希望TW可以借鉴这个小功能。

我想对他的期望不能太高

对OPERA一直有期待,放弃原先引擎,是让我最痛苦的。
意味着浏览器市场不在有个性和另类了。
苹果和IE在浏览器市场对掐了。火狐好像消失了一样。一瞬间。